Известная украинская телеведущая и актриса множества комедийных проектов Елена Кравец восхитила поклонников элегантным нарядом.

Фанаты привыкли к тому, что звезда экспериментирует с образами. Но когда она выходит в свет в платьях, то купается в комплиментах.

Так, Елена Кравец предстала на фото в платье флористической расцветки с рукавами-фонариками. В подписи к кадру знаменитость пояснила свой выбор наряда: "Когда после долгого перерыва вдруг «просыпаешься» и обнаруживаешь себя в платье, цветах и ароматах!))".

Также она поблагодарила организаторов мероприятия, на котором блистала в стильном платье, за приглашение.

Почитатели таланта Елены Кравец не скупились на восторженные отзывы в ее адрес. Но не обошлось и без замечаний по поводу того, что актрисе стоило был отрастить волосы и сменить прическу:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что смену имиджа и короткую стрижку Елена Кравец показала фанатам не сразу, а спустя время после преображения. Тогда свое решение она объяснила тем, что захотела перемен, а также "психанула":

Затем артистка и вовсе шокировала некоторых поклонников, опубликовав кадры, на которых ее тело было усыпано разнообразными татуировками. Но, как выяснилось, она всего лишь воспользовалась специальным Instagram-фильтром:

Популярные статьи сейчас

Лакшери из 70-х. В Киеве нашли редкий "Опель" для богатых, фото

Лиф не удержал в себе "маковки". Тина Кароль в полупрозрачном платье показала налитую грудь

Женской сумочкой прикрыл свой стоящий «перфоратор». Филиппа Киркорова застукали за нежными объятьями с Ани Лорак

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали странные фото Потапа, на которых он выглядит, как человек пренебрегающий личной гигиеной.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских поделилась очаровательным снимком, на котором позировала в мини-платье и засветила стройные ножки.

Напоминаем, что Оля Полякова рассказала о совместном проекте с Машей Ефросининой и намекнула на то, что хотела бы иметь более разнообразную "постельную" жизнь.