В понедельник, 6 сентября, знаменитому российскому исполнителю и экс-солисту группы «Ласковый май» Юрию Шатунову исполнилось 48 лет.

По этому случаю в его микроблоге появилась праздничная публикация, состоящая из фрагмента его клипа на песню «День рождения» и короткого фотоотчета об одном из подарков.

В музыкальной видеоистории Юрий Шатунов с воодушевлением пел о том, как важно проводить этот день в компании близких и желательно с вкусным «тортом с малиновым вареньем». Компанию ему составили поклонники творчества и, очевидно, по совместительству – именинники.

Также артист похвастался уникальным подарком, полученным от собственных детей. Наследники порадовали звездного папу раритетной компьютерной игрой «Ну, погоди!». Юрий Шатунов признался, что такого презента не ожидал и с радостью окунулся в детство.

Популярные статьи сейчас

Дым виден даже из Москвы: в России пылает известнейший центр авиации

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

Показать еще

Не упустил возможности поздравить экс-подопечного и скандальный продюсер Андрей Разин. Как известно, уже который год бывшие друзья-коллеги находятся в достаточно напряженных отношениях. Но при этом шоу-бизнесовый деятель уверяет, что их инициатором является не он и даже не сам Юрий Шатунов, а бывший администратор групп «Мираж» и «Ласковый май» - Аркадий Кудряшов.

По мнению Андрея Разина, именно этот человек прилагает максимум усилий для того, чтобы разрушить карьеру певца, будучи при этом его концертным директором и продюсером. Свое послание он иллюстрировал клипом на песню "Ты просто был", которую в свое время написал поэт Сергей Кузнецов, намекая на то, сколько всего сделал для Шатунова.

К слову, по слухам, эту композицию песенник посвятил одному из участников группы "Ласковый май" - клавишнику Саше Прико.

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин показал, кем заменил Юру Шатунова.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин резко высказался в адрес Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что Юрий Шатунов побывал на рыбалке и похвастался уловом.