Буквально на днях в YouTube появился первый выпуск совместного шоу Оли Поляковой и Маши Ефросининой «Взрослые девочки».

«Суперблондинка» пояснила, почему они решили порадовать поклонников новым проектом: «Мы с Машей, как взрослые девочки, решили чуть приукрасить ваши будни этой осенью 😂». По словам знаменитости в рамках шоу они планируют затраги обсуждать темы, которые не "наиболее интересные, актуальные и даже неудобные темы. Будет остро, горячо и с юмором".

К примеру, артистки завели беседу на тему "постельной жизни" и принялись активно делиться личным опытом. Так, Оля Полякова рассказала о том, сколько раз в неделю у нее бывает интимная близость супругом и заговорила о том, как в ее понимании выглядит идеальный график любовных развлечений.

Исполнительница провела аналогию между "постельными утехами" и полевыми работами и заявила, что для нее зачастую утомительно заводить целый "комбайн" ради "одного колоска". Оля Полякова отметила, что для супругов, которые уже долго состоят в браке тема "немножко лени" является очень актуальной.

В комментариях интернет-пользователи отметили, что шоу получилось очень интересным и жизненным:

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Стоит отметить, что Маша Ефросинина ответила на восторженные отзывы зрителей и поблагодарила поклонников за внимание и интерес к их с Олей Поляковой детищу. Более того, ее поразило, что свое мнение выражали не только женщины, но и мужчины.

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что Слава Каминская удивила поклонников откровенной фотосессией и похвасталась оригинальной татуировкой в неожиданном месте.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк резко ответила Алексею Дурневу на нелестные замечания по поводу ее роста.

Напоминаем, что на автомобиль Игоря Кондратюка упало большое дерево.

Популярные статьи сейчас

Еще и снег в придачу. Украину накроет ледяными дождями. Где будет экстремальнее всего

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Не полет, а каторга. Известная украинская певица начала задыхаться в самолете

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Показать еще