Скандальная российская рэперша и блогерша Инстасамка 5 сентября выступила в одном из столичніх клубов.

Она в очередной раз подтвердила, что скандальной ее называют не просто так - девушка, настоящее имя которой Дарья Затеева, устроила и в этот раз скандал.

Во время выступления она заявила, что ей не нравится человек в белой панаме и попросила его вывести с зала.

"У меня есть один человек, который мне не нравится в зале. Можно вывести на**й? Ты, в панамке белой у*бищной, убирайся на**й отсюда. Уходи или сам, или тебя за шкирку на**й отсюда выкинут", - заявила со сцены российская рэперша.

Музыка остановилась и за парня никто не вступился. Наоборот, присутствующие начали скандировать "На**й".

Юноше, который заплатил деньги за билет, ничего не оставалось делать и он ушел. В ответ блогерша радостно заявила: "Минус один. Продолжаем".


Украинцы возмутились поведением блогерши. Они удивились, как скандальную россиянку вообще впустили в Украину и назвали ее культуру "московской".

Зотеева неоднократно оказывалась в эпицентре скандала из-за своих высказываний. Ранее она жестоко унизила визажистов из-за опоздания. Девушка выбросила их вещи, выставила за дверь и обозвала ничего не стоящим обслуживающим персоналом.

Такое нахальное поведение Инстасамки не оценила кинопрокатная компания и убрала ее голос из мультфильма, который она озвучивала.

У блогерши в настоящее время 4,7 миллионов подписчиков, несмотря на ее еще юный возраст - Дарье 21 год. Она любит хай и своим вызывающим поведением и не менее вызывающими образами првлекает внимание аудитории. Однако каждая ее выходка также и отталкивается большую часть ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Лиф не удержал в себе "маковки". Тина Кароль в полупрозрачном платье показала налитую грудь

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще

Она выдумала ограбление квартиры, а затем показала, как ее парень – блогер Олег Moneyken – попал в страшную аварию. Авария, конечно же, тоже оказалась липовой.

Ранее Hyser писал о том, что в Сети показали молодую супругу главы Кремля.

Также Hyser сообщал, что появились фото со свадьбы Моргенштерна.

Напомним, что Юра Шатунов показал групповой "кекс" на свои именины.