Юрий Шатунов рассказал о его разговоре с Аллой Пугачевой.

Юрий Шатунов прославился благодаря группе "Ласковый май". Со временем он решил, что вполне может начать сольную карьеру и даже рассказал об этом Алле Пугачевой. Но получил от нее довольно жесткий ответ. Шатунов пригласил тогда Пугачеву к себе домой в Сочи.

Певица согласилась приехать и с порога сразу поинтересовалась на каких музыкальных инструментах Юрий умеет играть. Как оказалось, Шатунов был очень талантлив. Он тут же предложил продемонстрировать свои умения на барабанах, гитаре и даже гармошке. Больше всего, как ни странно, Пугачеву заинтересовала именно гармошка.

Тут Шатунов принес гармонь и вспомнил детство, когда пел и сочинял частушки. По мнению певца, короткие четверостишья не могут быть без мата. Поэтому он вложил все свое мастерство и не постеснялся исполнить их Пугачевой, используя ненормативную лексику.

После этого он понял, что таким образом Пугачева решила испробовать его "боем". Ведь если артист задумался о сольной карьере то ему потребуется очень много сил и таланта. Ничто не дается просто так и Шатунов это отлично понимал. Он был готов ко всем трудностям, которые будут у него на пути.

Популярные статьи сейчас

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

Будь ты проклят: по приказу Путина уничтожен целый украинский город. Фото

Всего одно условие: у Зеленского рассказали о мире с Россией. Пусть Кремль думает

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Сейчас 47-летний Шатунов больше играет частушки для себя или же в компании друзей. Многие поклонники даже не догадываются о том, что Юрий Шатунов очень хорошо знаком с народным творчеством.

Чем тогда закончилась встреча Шатунова и Пугачевой музыкант так и не рассказал. Но судя по тому, что он начал сольную карьеру, то все прошло просто отлично. Хотя уже сейчас Юрий намного меньше выступает перед своими поклонниками.

Ранее Hyser писал о том, что поклонники Юры Шатунова активно молятся за своего кумира, жизнь висит на волоске.

Также писали, что Игорь Николаев написал траурный пост.

Напомним, что Юрию Шатунову чудом вернули зрение, теперь он все видит.