В сети рассказали о тайном поклоннике Софии Ротару.

София Ротару очень популярная артистка и совершенно не удивительно, что у нее есть поклонники в разных кругах. Но мало кто знает том, что у нее был поклонник и в криминальных кругах. При том, что он помогал ей организовывать концерты. Речь идет о Алимжане Тохтахунове. В криминальных кругах он больше известен как "Тайванчик" или "Алик".

Первая их встреча произошла еще в 1972 году. Тогда мужчина просто положил взгляд на певицу, потому что она была очень яркая и талантливая. Но София Ротару сразу же не стала ему отвечать взаимностью. Не произошло этого и потом.

Чтобы покорить женщину, он даже снял ее коллективу дорогой банкетный зал гостиницы "Ташкент" и обеспечивал артистке серьезную охрану. Но это тоже не помогло ему больше приблизится к певице. Так как на протяжении всей своей жизни она была невероятно верна своему единственному мужу Анатолию Евдокименко, который скончался от сердечной недостаточности.

В свое время певица даже намеревалась уйти со сцены и долго не давала никаких концертов. Она очень тяжело переживала утрату мужа. Для нее это был удар.

Мафиози частенько заглядывал в гримерку Ротару с букетом красных роз. Советский бизнесмен пытался любыми способами завоевать сердце Софии Ротару.

Эти попытки от криминального авторитета подтвердил в своем интервью и российский музыкант Александер Левшин.

"Он преклонялся перед ее талантом, голосом, внешностью. Было видно, что он к ней очень неравнодушен, это я сам видел своими глазами", – заявил Левшин о криминальном авторитете.

София Ротару и

Ранее Hyser писал о том, что в сети раскрыли секрет вечной молодости Софии Ротару.

Также писали, что внучка Софии Ротару показала снимки с бабушкой, которые очень удивили.

Напомним, что дочь Потапа показала странные фото.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь отдать половину зарплаты: в Украине повышают коммуналку. Список регионов с наибольшим ростом тарифов

Нужно закупиться заранее. В Украине ожидается резкое подорожание основных продуктов питания. Список

Земля начала самоуничтожение: в ООН бьют тревогу. Будет конец света

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Показать еще