В сети показали провокационное фото Андрея Данилко и Инны Белоконь.

Не так давно Инна Белоконь, которая всем больше известна по роли мамы Верки Сердючки отпраздновала День Рождение. Актрисе исполнилось 52 года. Она познакомилась с Андреем Данилко, когда совсем еще была молода. Инна Белоконь родилась 27 марта 1968 года в Полтаве. Была актрисой эстрадного театра миниатюр "Компот".

С Данилко они познакомились в конце 80-х годов. Тогда молодого артиста не взяли в музыкальное училище и он поступил в торгово-кулинарное ПТУ. Когда они познакомились Андрею было всего 16 лет, а Иннее 21 год.

"Он был тихоней, но в одну секунду мог сделать такое, что запоминалось на всю жизнь", – вспоминает актриса.

Актриса во всем и всегда поддерживала Андрея. Она была с ним с первых дней основания "Театра пародий Андрея Данилко", играла ведущие роли в его спектаклях.

В сети можно встретить много фото этой пары с самого начала их дружбы. Но некоторые фотографии намекают о том, что между артистами в какой-то момент могло было быть что-то намного больше дружбы.

Так, в сети появилось фото, на котором Инна позирует только в одной сорочке без юбки или брюк. А вот Андрей стоит сбоку и держит ее за самое пикантное место. При этом Инна игриво улыбается на камеру и продолжает делать себе макияж глаз, а Андрей просто спокойно смотрит в камеру.

Фото: скриншот

Такое фото поклонники сразу неоднозначно восприняли. Хотя долгое время ходили слухи о том, что между артистами действительно есть чувства. Но на самом деле Инна давно замужем и у ни с мужем уже подрастает дочь, которой не так давно исполнилось 21 год.

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что в сети опубликовали фото совсем молодого Андрея Данилко.

Также писали, что Верка Сердючка оказалась вовлечена в финансовые аферы.

Популярные статьи сейчас

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Эти три знака Зодиака почувствуют вкус богатства в октябре. Астрологи назвали, кому "подфартит"

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Показать еще

Напомним, что в сети раскрыли главный секрет Поплавского.