Украинская певица Татьяна Решетняк, известная как TAYANNA, покорила поклонников эффектным нарядом. В новом посте в социальной сети Instagram она не только похвасталась идеальной фигурой, но и пофилософствовала на тему жизненного предназначения.

По словам знаменитости, долгое время она не осознавала, что жалуясь на жизнь и сравнивая себя с другими – она двигалась в противоположную от развития сторону. Затем она кардинально пересмотрела свои взгляды на то, что происходит вокруг и научилась ценить то, что дано ей судьбой.

«🤔Раньше у меня было такое состояние, когда я спрашивала вселенную: «Боже, за что мне это все! Почему у других так, а у меня иначе». Я жаловалась и ничего не получала, пока не начала практиковать письменную практику благодарности» - заявила TAYANNA.

Артистка пояснила, что даже в моменты отчания или упадка сил, она понимает, что у нее есть очень многое, чтобы чувствовать себя гармонично.

Также звезда определила, что живет ради "эволюции своей души". Она даже уточнила, какой видит себя через много лет в будущем: "Мне так хочется, чтобы в 80-90 лет я дошла до такого уровня, что могла бы молчать и ничего не говорить, а люди вокруг бы понимали и без слов чувствовали меня".

Свои философские размышления Татьяна дополнила эффектным фото, на котором предстала в светло-голубых объемных штанах и жемчужном лифе с металлическими застежками. Свой look она украсила массивными браслетами на руках.

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты, а также позитивные отзывы о мнении, высказанном звездой:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Ивлеева откровенно рассказала о том, почему развелась с Элджеем.

Также наш портал рассказал о том, что в сети всплыла информация о тайном романе Софии Ротару с серьезным криминальным авторитетом.

Напоминаем, что Юрий Шатунов рассказал о своем свидании с Аллой Пугачевой и об их "гармошечных" развлечениях.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Вся жизнь была впереди. Внезапно не стало 16-летнего члена сборной Украины

Одни загниют, другие взорвутся. Список продуктов, которые нельзя замораживать

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Показать еще