Он сотрудничал со многими всемирно известными звездами, однако болезнь не смогли вылечить заработанные деньги.

Так, стало известно, что в ночь на 7 сентября умер один из самых известных российских продюсеров Борис Краснов. При том, что художник-постановщик шести "Рождественских встреч Аллы Пугачевой" обнимался неоднократно с Басковым и пел с Кобзоном, свои последние дни он провел в бессознательном состоянии в одном из столичных хосписов и никто из родных и многочисленных знакомых его не навещал, пишут РосСМИ.

Печальную новость сообщил "лучший друг российских звезд", режиссер и фотограф Роман Родин в Instagram.

"Ушёл Борис Краснов … мой хороший товарищ! Он был веселый, как всегда деятельный, с кучей планов! Боречка! Как же так? Совсем молодой!!! Будем помнить!!!" - написал он.

Отметим, что на судьбу именитого сценографа и дизайнера выпало много испытаний. Так, ровно 10 лет назад Борису Краснову было предъявлено обвинение в вымогательстве, а также попытке рейдерского захвата. Этот скандал не на шутку подорвал здоровье мужчины и у него случился инсульт, после чего он несколько лет восстанавливался в клиниках Старого Света, пока не смог вернуться к своему любимому делу.

А совсем недавно 60-летний Краснов перенес второй инсульт на фоне вызванных ковидной инфекцией осложнений. Состояние больного оценивалось как тяжелое, он был частично парализован и прикован к постели. Сообщалось, что у талантливого режиссера поражено 85 % головного мозга.

Алла Пугачева стала одной из первых, кто почтил память художника. Еще бы, он не только постоянно оформлял ее "Рождественские встречи", но и принимал участие в других проектах Пугачевой.

На своей официальной страничке в instagram Алла Борисовна опубликовала фото умершего Бориса Краснова и сопроводила фото такой подписью-прощанием:

"Прощай Друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать мне. Жаль, очень жаль.🙏❤️ Сегодня слова «Жил был художник один» только о тебе".

Популярные статьи сейчас

На советника Зеленского совершили покушение: машина превратилась в решето. Первые кадры ЧП

"Трепала" его сосиску на переднем сиденье: Леся Никитюк показала забавы со своим Игорешей

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Показать еще

Отметим, что кроме Пугачевой, с Красновым сотрудничали Майя Плисецкая, Валерий Леонтьев, Людмила Гурченко, Филипп Киркоров и другие. Услугами сценографа пользовались также многие российские театры, в числе которых МХАТ Чехова, "Московская оперетта" и Театр Сатиры.

К слову, на счету Краснова сотрудничество не только с российскими исполнителями, но и оформление выступлений зарубежных звезд - Элтона Джона, Эроса Рамазотти, Deep Purple, Modern Talking.

Ранее Hyser писал, что Александр Буйнов госпитализирован в тяжелом состоянии после вакцинации.

Также наш портал сообщал, что Надежду Бабкину застукали за ролевыми играми с молодым человеком.