Экс-супруга Потапа Ирина Горовая опубликовала в своем микроблоге свежее фото с рэпером. Как на это отреагировала Настя Каменских?

Вчера свой 13-ый день рождения отметил сын Потапа и Ирины Горовой Андрей Потапенко. В честь этого события звездные экс-супруги воссоединились. О том, как прошел день рождения сына, Потап и Ирина рассказали в своих микроблогах, поделившись новыми постами и сторис.

Свой день рождения Андрея отметил в кругу друзей и близких, среди которых были замечены его мама Ирина Горовая, отец именинника Потап, родители Горовой, мама Потапа, а также сводная сестра Андрея Наташа Горовая.

Именинник, как водится, принимал поздравления, задувал свечи на торте, открывал подарки и веселился вместе с друзьями. Компания подростков прыгала на батуте, играла в пейнтбол, стреляла из пневматического пистолета.

«Это был прекрасный день ,день 13летия моего @potapchiq ! Люблю тебя сыночек,будь мужиком всегда!!» - пожелал сыну Потап.

«13 лет счастья!❤️Люблю очень. Будь счастливым и глубоким🌟», - обратилась к сыну Ирина Горовая.

Ирина также опубликовала в сторис своего микроблога совместное фото с Потапом. В кадре продюсер и рэпер выглядят абсолютно счастливыми. Ирина кокетливо положила голову на плечо экс-супруга.

«Счастливые мама и папа. Потап, спасибо за сына и веселые истории в моей жизни», - подписала совместное фото с экс-супругом Горовая.

Напомним, после развода с Ириной Потап женился на Насте Каменских. Однако экс-супруги не только работают вместе, н и сохранили дружеские отношения. Потап также часто проводит время вместе с своим сыном.

Интересно, что супруга певца Настя Каменских на дне рождения его сына не присутствовала. Т ли гастроли помешали, то ли Горовая не захотела видеть разлучницу на семейном празднике.

Популярные статьи сейчас

Один бокал — и старость начнет отступать. Назван напиток для долголетия

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Не полет, а каторга. Известная украинская певица начала задыхаться в самолете

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Потап показал повзрослевшего сына в бассейне. Какой красавец вырос!

Hyser также писал, что Настя Каменских показала лицо без макияжа крупным планом. Артистка засветила сетку морщин. Видно, тяжела жизнь с Потапом.