В социальной сети обнародовали очень интересный пост, который посвящен советскому автомобилю ЗИЛ. Этого красавца сняли на камеру телефона в одном из афганистанских городов.

Соответствующую публикацию продемонстрировали на странице "zilfans" в Instagram.

Пост в Instagram
Пост в Instagram

"Шикарные грузовики ЗИЛ в Афганистане: подборка необычных фотографий События в Афганистане уже несколько недель не исчезают из заголовков новостей, но мы обратили внимание на эту страну не в связи с политикой, а из-за необычных автомобилей. Блогер Илья Варламов провёл несколько дней в Кабуле незадолго до захвата города "Талибаном" (движение признано в России террористическим, его деятельность запрещена) и обратил внимание на старые грузовики ЗИЛ130, которые можно увидеть в афганской столице.
Источник: wroom.ru", - подписан пост на странице в социальной сети.

Фолловеры группы "zilfans" активно наблюдают за новыми публикациями с необычными машинами. На данный момент количество подписчиков автолюбителей, которые подписаны на страницу в соцсети перевалило отметку в 45 тысяч человек. Они не прошли мимо фотографий и написали свои отклики.

Пост в Instagram
Пост в Instagram

"Завода нет страны нет а они до сих пор работают . Это про качество Советского автопрома . Сделано на века", "Почему люк в крыше был только у пассажира?", "Сам хотел вам ссылку кинуть, реально приятно видеть", "Машина всех времён и народов", "А что в них необычного? Обычные 130", "Талибанмобиль", - оставляют комментарии под снимками пользователи социальной сети.

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Нужно отметить, что, не смотря на 2021 год, в странах СНГ находится очень много любителей советских и старых автомобилей. На данный момент многое любят экспериментировать и модифицировать старые автомобили, чтобы выделятся из толпы.

Пост в Instagram
Пост в Instagram

Напомним, что в сети показали уникальный советский автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Одни загниют, другие взорвутся. Список продуктов, которые нельзя замораживать

"Трепала" его сосиску на переднем сиденье: Леся Никитюк показала забавы со своим Игорешей

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", BMW показали автомобиль будущего.

Также портал "Hyser" писал, что в Киеве продемонстрировали уникальную Таврию.