Игорь Николаев поделился с фанатами своим архивным снимком. Певец и композитор показал, как выглядел в молодости.

Российский композитор и певец Игорь Николаев периодически публикует в своем микроблоге архивные снимки. Вот и сегодня он порадовал поклонников фотографией из своего архива.

«МОЛОДОСТЬ!.. Заехал к старшей дочке в гости, полистал старые фотоальбомы… Там много интересного!) Буду периодически выкладывать💥📸», - подписал фото Николаев.

На черно-белом снимке он запечатлен вместе с Владимиром Пресняковым-младшим, который выглядывает из-за плеча Николаева. Игорь одет в джинсовую рубашку, согласно моде тех лет. Выглядит композитор так, каким его помнят преданные фанаты: длинные вьющиеся волосы на голове и щеточка знаменитых усов под носом.

Фото сделано приблизительно в тот период, когда Николаев был женат на Наталье Королевой. Напомним, брак Николавева с Королевой продился 9 лет: с 1992-го по 2001-ый. Это была одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса: он- талантливый композитор и певец, она – популярная певица и красавица. Супругов называли не иначе, как «Дельфин и Русалка». Песню с таким названием Николаев написал для Королевой, а потом они исполнили ее вместе. Правда, песня стала пророческой для пары, ведь «Дельфин и Русалка не пара, не пара, не пара». В начале 2000-х Королева променяла Николаева на Сергея Глушко. Хотя никто не верил в долговечность союза певицы и стриптизера, они вместе уже 18 лет, у них есть сын Архип.

Популярные статьи сейчас

Пытались спрятать в общей могиле: под Харьковом случайно нашли Герасимова. Был первым после Шойгу

Конец Путину: США отправят в Украину "оружие судного дня". Вот и началось

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

Показать еще

Николаев тяжело переживал разрыв с Королевой, но все-таки обрел счастье в личной жизни. В 2010-ом он женился на начинающей певице Юлии Проскуряковой, которая подарила ему дочь Веронику. От первого брака с одноклассницей Еленой у Николаева есть взрослая дочь Юлия. А вот в браке с Королевой детей не было.

Как сообщалось ранее, Игорь Николаев поразил сеть траурным постом. О ком скорбит композитор?

Hyser также писал, что жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова похвасталась фигурой в мини-платье. Какая красавица!