Игорь Крутой поделился с поклонниками теплым семейным видео. Композитор показал, как зашел в гости к своей маме. Фанатов озаботил изможденный вид Крутого.

Российский композитор Игорь Крутой решил поделиться с фолловерами семейным видеоролики. Он показал, как ходил в гости к своей маме Светлане. Игорь Яковлевич, как примерный сын, навещает свою маму каждую неделю по воскресеньям.

На этот раз Крутой пришел к маме не с пустыми руками. Он подарил Светлане Семеновне новый мобильный телефон. Композитор уверен, что его мама в свои 87 лет быстро освоит новый девайс. Стоит отметить, что выглядит Светлана Семеновна для своих лет просто великолепно: у нее ясный ум, хорошая память и нет видимых проблем со здоровьем.

В квартире у Светланы висят семейные фотографии. На них можно увидеть саму Светлану Семеновну в молодости, ее покойного супруга Якова Авраамовича, который скончался в 1980-ом году от рака, фотографии их детей Игоря и Аллы Крутых.

Светлана Семеновна поделилась с сыном жизненной мудростью: «Своих партнеров мы узнаем при разводе; брата и сестру при разделе наследства, ну а детей узнаем в старости». Мама Игоря Крутого отметила, что познать своего мужа во время развода ей не довелось, поскольку он умер, и она с ним не разводилась, в своих братьях и сестрах на уверена, а своими детьми – довольна. Похоже, Светлане Семеновне и Якову Авраамовичу удалось хорошо воспитать своих детей, поэтому сейчас Светлана не обделена вниманием сына и дочери.

Популярные статьи сейчас

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Почти Оксана Марченко: российскую шпионку поймали под видом паломницы. Фото

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

Показать еще

Кстати, самому Игорю уже 67 лет. У него есть сын Игорь, дочь Александра и приемная дочь Виктория. Также у композитора уже есть три внучки.

Однако годы берут свое. В последнее время Крутой выглядит уставшим, заметно похудевшим, постаревшим и даже болезненным. Похоже, композитору стоит больше отдыхать и заниматься своим здоровьем. Напомним, у Крутого была операция по удалению раковой опухоли. Неужели онкология вернулась?

Как сообщалось ранее, Ани Лорак спела украинскую песню под аккомпанемент Игоря Крутого. Вот так удивила!

Hyser также писал, что Игорь Николаев рассказал об осложнениях после операции у Игоря Крутого. Врачи сделали все, что смогли.