В сети показали то, как выглядит Татьяна Кравченко.

Актриса Татьяна Кравченко стала известна широкому кругу фанатов после того, как она снялась в сериале "Сваты". В нем она сыграла харизматичную Валюху. В то же время во время съемок картины она влюбилась в свое партнера по съемочной площадке Федора Добронравова. Но мужчина не ответил ей взаимностью. Ведь он давно женат и у него два взрослых сына. Тогда Татьяна Кравченко поняла, что с ним она свое счастье не найдет.

Но эта влюбленность помогла ей измениться только в лучшую сторону. Актриса похудела и кардинально занялась своей внешностью. В сети по сей день появляются снимки со съемок разных сезонов этого сериала. На этот раз показали фото, на котором позируют на переднем плане Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Актер нежно обнял за шею свою спутницу.

Но вот Татьяна на фоне получилась не очень. Ее лицо было слишком большим. По всей видимости с актрисой плохую шутку сыграл фокус камеры.

"Наши любимые Валюха и Иван.🥰 Фото со съёмок Сватов 7 в Грузии.🥰", - подписали снимок в сети.

Популярные статьи сейчас

Дым виден даже из Москвы: в России пылает известнейший центр авиации

Конец Путину: США отправят в Украину "оружие судного дня". Вот и началось

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Показать еще

Поклонники были под впечатлением после такого фото.

"Когда уж выйдет Сваты 7. ждем с нетерпением, Очень ждём вас,в 7 сезоне,когда же мы встретимся?!Любимые наши!!!!!💋💋👍👍❤️❤️🙏, Обожаем вас!!! Каждый день смотрим фильм Сваты. Ждем Сваты 7. Будьте здоровы!!!🙏🙏🙏👍👏❤️, Ждём Вас!!!!В 7 сезоне! Скучненько очень, без Сватов!!!!! 😢😢, Огромного здоровья вам!!!😍😍😍😍любим вас !!!", - написали преданные поклонники под фото в сети.

Ранее Hyser писал о том, что Федор Добронравов опечалили поклонников своим внешним видом.

Также писали, что Кравченко из "Сватов" показала, как она выглядит за кулисами.

Напомним, что в сети показали необычное фото Кравченко.