Украинцам рассказали, какая погода ожидается в ближайшие дни.

Так, украинцам рассказали о том, что в ближайшие дни погода будет преимущественно теплой. 8 и 9 сентября дождей не ожидается. Ведь в Украину пришел антициклон Hermelinde, который принес теплую и сухую погоду. Уже 9 сентября погода порадует многих более высокими градусами.

Об этом в Facebook написала синоптик Наталья Диденко.

"Однако без атмосферных явлений не останемся - будут возникать красивые, хотя и опасные, возможно, для водителей, туманы. Туманы с видимостью 300-500 метров будут плавать преимущественно утром и вечером", - предупредила синоптик.

Днем в четверг прогнозируется +20...+25 градусов, ночью столбики термометров покажут от +8 до +14 градусов, ночные заморозки отступили.

"В Киеве четверг также будет солнечным и теплым, в течение дня ожидается + 22...+ 24 градуса", - резюмировала Диденко.

Так, ранее синоптики говорили о том, что тепло этой осенью продержится не так долго, как этого многим хотелось бы. Погода принесет много сюрпризов и будет такой же нестабильно, как это наблюдалось летом. Так называемое "бабье лето" будет не долгим. Зима также не заставит себя долго ждать.

Уже осенью во многих регионах можно будет наблюдать первые заморозки. В ноябре возможен и первый снегопад. Зима будет достаточно холодной и снежной. Синоптики предупреждают, что в некоторых регионах температура будет достигать своих рекордных показателей. Напомним, что прошлая зима была тоже достаточно холодной.

В целом погода в Украине стремительно меняется. В этом году было очень много осадков, которые затопили большие города. Они повредили многие дороги и дома. Людям это все пришлось восстанавливать своими силами.

Ранее Hyser писал о том, что синоптики назвали дату возращения тепла на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Одни загниют, другие взорвутся. Список продуктов, которые нельзя замораживать

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Также писали, что синоптики рассказали о резком изменении погоды.

Напомним, что синоптики назвали дату первых заморозков.