Украинский боксер Иван Редкач, который имеет довольно скандальную репутацию, в социальной сети Instagram признался своим поклонникам, что не любит людей, живущих в Украине.

В коротких сторис на вопрос фолловера о том, любит ли спортсмен Украину он ответил, что страну любит, а вот людей нет. Он считает украинцев нищими и не имеющими никакой мотивации в жизни.

"Очень Люблю Украину, не люблю людей, которые живут там, без мечты и мотивации, без своего мнения, нищие в душе", - написал он.

Скриншот сторис, фото: instagram.com/ivan_redkach

Его ответ приобрел массовую огласку после чего Редкач сказал, что несмотря на свою любовь к Украине, людей, живущих в ней, он считает "стадом баранов".

"Люблю Украину, там еще остались адекватные люди, у кого есть свое мнение и свое Я, а большинство, как стадо баранов", - пишет он.

Скриншот сторис, фото: instagram.com/ivan_redkach

Как известно, 35-летний Редкач живет и тренируется в США.

Напомним, ранее в одном из итальянских учебников по географии его авторы допустили вопиющую ошибку. Дело в том, что ониУкраину, Беларусь, Молдову и страны Прибалтики причислили к регионам России.

В сообщении Посольства Украины на странице в Facebook, опубликованном во вторник, 7 сентября говорится, что искаженная информация об Украине была опубликована в итальянском учебнике по географии Namaskar.Benvenuti nel mondo della geografia авторства Альберто Фре, предназначенном для учащихся средней школы.

"Внимательные читатели обнаружили искаженную информацию об Украине и замалчивание фактов российской агрессии против нашего государства", – говорится в сообщении.

Посольство Украины в Италии обратилось в итальянское министерство образования, Ассоциацию итальянских издателей и к издателю учебника с просьбой исправить данную ошибку в статье.

Популярные статьи сейчас

Жуткое ДТП под Киевом. Машина просто вдребезги, у людей не было шанса

Асмус будет волосы на себе рвать. Гарик Харламов впервые вывел в свет свою новую возлюбленную

Путину совсем плохо: уже лично заявил о серьезной болезни

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще

Фото: facebook.com/ukr.embassy.italy

Ранее Hyser писал о том, что в сети погодные сюрпризы в Украине показали фотожабой.

Также Hyser сообщал, что сеть супермаркетов "Сильпо" "отправила" украинский борщ в космос.

Напомним, что в Германии впервые на продажу выставили целую гору.