Надежда Мейхер поделилась с поклонниками кадрами из откровенной фотосессии. Звезда позировала в купальнике, демонстрирую соблазнительные изгибы своей женственной фигуры.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер продолжает делиться с фанатами результатами своей новой фотосессии. Напомним, звезда снялась в рекламе новой коллекции одежды своего ателье @meiherbymeiher. В новом посте, который появился в микроблоге артистки, она продемонстрировала свою фигуру в оригинальном купальнике.

Позировала Надя в пшеничном поле. Фотограф запечатлел звезду лежащей среди созревших колосьев. Позировала Мейхер в слитном купальнике белого цвета и босоножках на шпильке. Певица приняла соблазнительную позу, продемонстрировав свою фигуру в самом выгодном ракурсе. Откровенный наряд и поза Мейхер позволили поклонникам артистки оценить ее тонкую талию, пышный бюст и округлые бедра. Кстати, звезда также засветила свою татуировку.

«Le Provence... @nadyameiher For @meiherbymeiher», - кратко подписала пост исполнительница.

Кстати, Надежда опубликовала два варианта одного и того же снимка: один в цвете, а второй в черно-белой гамме.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Стоит отметить, что хотя Мейхер в последнее время нечасто выступает на сцене, она поддерживает свое тело в отличной форме. 39-летняя Надежда воспитывает троих детей: сына Игоря от бизнесмена Александра Лищенко, а также дочерей Анну и Марию от своего мужа, российского бизнесмена Михаила Уржумцева. Для своих лет многодетная мама выглядит просто потрясающе.

Как сообщалось ранее, Надежду Мейхер заподозрили в алкоголизме. На видео попало, как артистка прогуливалась, еле держась на ногах.

Hyser также писал, что Надежда Мейхер похвасталась своим новым талантом. Звезда продемонстрировала трюки, которые может выполнять своим ртом. Не все оценили.