Настя Каменских поделилась с фолловерами свежим снимком своего мужа Потапа. Пока исполнительница на гастролях, рэпер, похоже, решил сменить пол.

Украинская певица Настя Каменских сейчас находится на гастролях за границей, а вот ее муж Потап остался дома, в Киеве. Рэпер, похоже, очень скучает без своей супруги, поскольку его потянуло «не в ту сторону». Музыкант решил поэкспериментировать и перевоплотился в женщину.

В сторис своего микроблога Настя опубликовала оригинальное фото супруга. На снимке Потап запечатлен с короткими рыжими волосами на голове, завитыми в локоны. На лице музыканта заметен макияж: накладные ресницы, тени и красная помада.

«Мой муж работает на очень серьезной работе. Суровой, как видите», - подписала фото Настя, добавив свое лицо со слезами на глазах.

Скриншот Instagram

Что происходит с Потапом? Неужели он решил сменить пол?

Как оказалось, такое преображение артист затеял ради съемок в шоу «Лига смеха». В своем микроблоге он опубликовал фото в этом же образе. Только на этом снимке Потап дополнительно одет в каракулевую шубу. Он сидит в ретро-авто, за рулем которого находится Евгений Кошевой в офицерской форме.

«Началось…[email protected] @evgenii.koshevoi», - кратко подписал фото Потап.

Так что, поклонникам и Насти Каменских не о чем беспокоиться: Потап примерил женский образ только ради съемок в юмористическом проекте. Надеемся, что этот эксперимент не отразиться на семейной и интимной жизни рэпера и его возлюбленной. Впрочем, Настя, скорее всего, уже привыкла к экстравагантным проектам, в которых участвует ее муж, а иногда не только участвует, но и является их непосредственным автором.

Как сообщалось ранее, Потап загулял со своей экс-супругой, пока Настя Каменских была на гастролях. Ой-ой, что теперь будет!

Hyser также писал, что Настя Каменских похвасталась соблазнительной фигурой в откровенном купальнике анималистической расцветки. Куда только Потап смотрит?!

Популярные статьи сейчас

Студенты массово выпрыгивают из окон. В РФ в университете произошла стрельба. Первые кадры

Жуткое ДТП под Киевом. Машина просто вдребезги, у людей не было шанса

Женской сумочкой прикрыл свой стоящий «перфоратор». Филиппа Киркорова застукали за нежными объятьями с Ани Лорак

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Показать еще