7 сентября стал шокирующим днем для многих артистов российской эстрады. Не стало Бориса Краснова, человека, который был за кулисами всегда, но именно от него зависела та картинка и атмосфера, которую на концерте будет оценивать зритель. Жаль только, что нужен был человек всем только при жизни.

Так, сегодня, 9 сентября в Москве прощались с известным российским художником-постановщиком Борисом Красновым. Вот только провести его в последний путь практически никто не пришел из знаменитостей, пишут РосСМИ.

И это при том, что известный российский сценограф занимался оформлением концертных программ Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Льва Лещенко, Ларисы Долиной, Ирины Аллегровой, Александра Малинина, Валерия Меладзе, Александра Розенбаума и многих других.

Известно, что прощание с дизайнером сцены прошло в траурном зале Троекуровского кладбища. Продюсеры Александр Достман и Евгений Болдин, актер Стас Садальский и певец Валерий Сюткин – вот, пожалуй, и все знаменитости, которые прибыли на прощание.

Просто во время прощальной речи расплакалась дочь сценографа Дарина. Наследница художника заявила, что несправедливо, что отец так рано покинул этот мир, а также поблагодарила всех, кто пришел на похорон и попросила прощения за отца:

"Он был очень ярким, он был звездой, он был талантом, новатором своего времени. Я очень прошу всех людей, если он кого-то, когда-то обидел - у него был непростой характер, и человек он был непростой, творческий - простите его! Он не со зла… Простите, если сможете, чтобы он мог спать спокойно" - сказала она у гроба.

Еще одним человеком, для кого эта утрата стала огромной, была Алла Пугачева. Певица и ее супруг прибыли в траурный зал одними из первых с огромным букетом белых лилий. Лицо Аллы Борисовны скрывала красная маска.

Было очень заметно, что Пугачева была разбита горем и еле держалась на ногах. Видимо, смерть Бориса Краснова стала для Примадонны большим эмоциональным потрясением. Она пыталась скрыть свои слезы, но у нее это получалось не очень хорошо. Она долго стояла у гроба, скорбя, затем перекрестилась и села в первом ряду - Максим стоял рядом.

Ранее Hyser писал о том, что Галкин показал любимый костюм Пугачевой для ролевых игр.

Также наш портал сообщал, что Максим Галкин оконфузился перед школой, куда привез детей с Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Украину сильно прогреет. Названа точная дата возврата тепла

Касается всех сентябрьских выплат. ПФУ предупредил украинцев

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Показать еще