Внучка Софии Ротару показала свою фигуру в купальнике.

Внучка Софии Ротару София Евдокименко на своей странице в социальной сети довольно часто делится новыми фото и видео. Девушка чаще всего показывает свой досуг. На этот раз она решила себя продемонстрировать в розовом купальнике и брюках с тигриным принтом свободного кроя. Свой образ София дополнила массивными очками в белой оправе, такого же цвета кольцом и украшением на шею. Девушка позировала сидя на камнях на фоне лазурного моря.

Отметим, что не так давно она отправилась на отдых вместе со своей мамой и бабушкой София Ротару сейчас не так часто показывает новые снимки и тем более выступает. Многие фанаты связывают это с возрастом певицы. Ведь она уже разменяла восьмой десяток и каждый выход на сцену ей дается все тяжелее и тяжелее. Но в то же время она любит проводить время со своей семьей и поэтому никогда себе в этом не отказывает. А вот внук Анатолий на этом отдыхе не было.

Известно о том, что он также решил посвятить себя музыке и сейчас развивает в себе этот талант. У него есть уже несколько записанных клубных треков.

В комментариях пользователи сети пришли в полный восторг от увиденных фото. Они написали о том, что София просто отлично выглядит и ей может позавидовать любая девушка.

Популярные статьи сейчас

Пытались спрятать в общей могиле: под Харьковом случайно нашли Герасимова. Был первым после Шойгу

Дым виден даже из Москвы: в России пылает известнейший центр авиации

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Показать еще

"Как всегда прекрасна!😍, До чего же виды😍 напоминают Ялту❤, Вы Прекрасны! 💙💫❤️, Восхитительная девушка!❤️❤️❤️, Красотка🔥", - написали преданные поклонники в комментариях под новым фото.

Ранее Hyser писал о том, что внучка Софии Ротару показала себя в очень откровенном наряде.

Также писали, что в сети рассказали о тайном романе Софии Ротару с криминальным авторитетом.

Напомним, что эксперты раскрыли секрет вечной молодости Софии Ротару.