Знаменитый певец Дан Балан редко балует поклонников новыми публикациями в соцсети. Фанаты очень расстраиваются по этому поводу, а потому, как только в сети все же появляется новый кадр – они приходят в восторг.

Так, на странице Дана Балана в социальной сети Instagram появилось атмосферное фото, на котором он предстал на фоне живописного морского пейзажа. Артист позировал в стильном наряде, состоящем из брюк, черной футболки и рубашки с цветным принтом. В подписи к снимку артист философски отметил: «А разве время существует?».

В комментариях к посту поклонники знаменитости предположили, вернуться в соцсеть его заставило музыкальное творчество и предстоящая премьера песни.

Не обошлось и без традиционных упоминаний о «романе» Тины Кароль и Дана Балана. Как известно, долгое время знаменитостям приписывали романтические отношения, но в итоге, эта информация так и не нашла официального подтверждения.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, на фоне слухов о романе с Тиной Кароль, в сети обсуждались и другме любовные "похождения" Дана Балана. К примеру, говорили о том, что музыкант якобы встречается со студенткой одного из харьковских университетов, работающей в его творческой команде.

Но, как и в ситуации с Тиной Кароль, доказательств о романе не было. При этом исполнитель старается максимально оградить свою личную жизнь от любопытных глаз, а потому у фанатов крайне мало шансов, узнать что-то о реальном положении вещей на "любовном фронте" кумира.

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль покорила поклонников смелым фото на фоне океана.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают внешний вид мамы Дана Балана и ее появление на публике в мини-наряде.

Популярные статьи сейчас

Том и Джерри. В сети хохочут над котом, который подружился с мышью

Жуткое ДТП под Киевом. Машина просто вдребезги, у людей не было шанса

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще

Напоминаем, что Дана Балана засекли во время отдыха на яхте с шикарной девушкой.