Алла Пугачева сменила цвет волос и теперь ее просто не узнать.

Алла Пугачева удивила своих поклонников резкой сменой имиджа. Актриса перекрасила волосы в более светлый оттенок и сразу же помолодела лет на десять. Она вместе со своим мужем посетила премьеру сериала Вертинский. На мероприятии присутствовали Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Собчак и многие другие.

Для премьеры Примадонна выбрала брючный костюм, который дополнила черной блузой. По мнению фанатов, Алла Борисовна буквально светилась от счастья рядом с супругом.

В комментариях пользователи сети отметили, что певица невероятно красиво выглядит, а также похудела еще больше. Это сразу же добавило ей больше изысканности и элегантности. Поклонники оценили старания Аллы Борисовны выглядеть молодо и красиво несмотря на свой возраст.

"При любящем муже как же хороша жена❤️❤️❤️не зависимо сколько ей лет❤️❤️❤️, Что говорить ,когда нечего говорить! Картина маслом ! Бабулечка и есть бабулечка ,какие бы операции не делали. ! Простите за прямому ! Здоровья и человеческого счастья им !, Годы идут, а Алла молодеет, супер😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍, Как всегда очаровательна,пусть бог хранит🔥❤️", - написали преданные поклонники.

Отметим, в последнее время Алла Пугачева не так часто выходит в свет и это опечаливает ее поклонников. Так как они хотят видеть своего кумира как можно чаще. Но певица отдает свое предпочтение времени, проведенному с семьей дома. Но на некоторых светских мероприятиях ее все таки можно заметить.

Ранее Hyser писал о том, что Валерия попала в громкий скандал.

Также писали, что Алла Пугачева не может прийти в себя от потери близкого человека.

Напомним, что Лазарев показал провокационное фото с Лорак.

Популярные статьи сейчас

Еще и снег в придачу. Украину накроет ледяными дождями. Где будет экстремальнее всего

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Эти три знака Зодиака почувствуют вкус богатства в октябре. Астрологи назвали, кому "подфартит"

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Показать еще