Леся Никитюк пожаловалась не грубое отношения фанатки к ней.

Леся Никитюк решила посетить концерт известной группы "Мумий Тролль", который прошел под Киевом 8 сентября. Все было хорошо до того момента, пока ней не нагрубила девушка. С чем это связано непонятно. Как оказалось, что фанатка была в состоянии алкогольного опьянения и поэтому могла просто не узнать украинскую ведущую. О том, что произошло решила рассказать сама Леся. Конечно, она была максимально неприятно удивлена.

"Не обошлось, конечно, без пьяной фанатки, которая меня оттолкнула и сказала: "Пошла вон отсюда, тварь!" - поделилась Леся.

Но телеведущая не обиделась, не стушевалась - оттолкнула агрессивную зрительницу и пошла дальше.

"Нормальная практика. Всегда найдется человек, который опозорит свою семью, концерт страну и не только. Так что я, честно говоря, не обижаюсь. Но чуть-чуть спина болит", - подвела итог стычки Никитюк.

Стоит сказать, что Леся вообще в карман за словом не полезет и всегда может постоять за себя не только перед фанатами, но и другими звездами. Не так давно артистка очень эпично ответила Дурневу. Поэтому многие телеканалы с удовольствием ее зовут во многие проекты.

Поклонники в этой ситуации от всей души поддержали Никитюк. Потому что такое поведение ни для кого не приемлемо. Это дикость так себя и тем более на концерте. И не важно, кто стоит перед этим человеком.

Ранее на концерте в Киеве российская рэп-исполнительница Инстасамка обматерила и выгнала из зала одного из зрителей. В связи с карантинными запретами в РФ сейчас невозможно давать концерты, и российские артисты массово потянулись к нам.

Ранее Hyser писал о том, что украинский депутат рассказал подробности личной жизни Никитюк.

Также писали, что Никитюк показала очень провокационное фото в латексе.

Напомним, что Кароль попала в громкий скандал.

Популярные статьи сейчас

Названы самые популярные машины на газу. Ланос тоже в списке

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Эти три знака Зодиака почувствуют вкус богатства в октябре. Астрологи назвали, кому "подфартит"

Одни загниют, другие взорвутся. Список продуктов, которые нельзя замораживать

Показать еще