Российский исполнитель Михаил Шуфутинский рассказал о своей покойной жене.

Михаил Шуфутинский в 2015 году потерял свою первую жену, с которой прожил в браке 44 года. Маргарита Шуфутинская ушла из жизни в Лос-Анджелесе. Ей было 66 лет. О своей покойной жене исполнитель рассказала в своем недавнем интервью на одном российском телеканале.

«Я мало занимался в своей жизни нашими детьми. Все взяла на себя Маргарита. Не по всем вопросам мы были единодушны. Моя жизнь — это встряски и преодоление. Я видел цель, которую хотел достичь. Я во многом виноват. Она прожила со мной счастливые годы. Так случилось, что она ушла из нашей жизни. Мы всей семьей собрались вместе. На похороны приехали сыновья с женами. Все были все вместе в Лос-Анджелесе», - вспомнил то время исполнитель.

72-летний Михаил Шуфутинский рассказал, что он хочет жить дальше и петь песни. Но о своей первой жене он вспоминает с большой любовью и теплотой. Так как именно эта женщина смогла ему очень многое дать. Они прожили много бед и невзгод вместе.

Также певец рассказал о своих планах. Он не хочет оставлять фанатов без его творчества поэтому намерен дать еще много концертов. Несмотря на возраст он полон сил и энергии, чтобы творить и делиться этим. Есть изменения и на его личном фронте. У певца появилась молодая возлюбленная, которая теперь поддерживает его.

Популярные статьи сейчас

Дым виден даже из Москвы: в России пылает известнейший центр авиации

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Показать еще

Отметим, что в браке у Шуфутинского и его жены родились два сына. Сейчас у него уже семь внуков.

Михаил Шуфутинский с женой Маргаритой, фото: скриншот

В свою время многие поклонники осудили Михаила Шуфутинского за то, что он закрутил роман с молодой девушкой. Некоторые это восприняли как предательство его покойной жены. Хотя сам певец признался, что Маргарита тоже ему изменяла.

Ранее Hyser писал о том, что певец Дан Балан показал неоднозначный кадр, плохо без Тины Кароль.

Также писали, что певец Дима Губин признался, что его здоровье снова дает сбой, ему требуется лечение.

Напомним, что Игорь Николаев показал раритетное фото.