Украинцев обрадовали новостью о том, что эти выходные будут теплыми.

В Украине после холодов снова вернулось тепло. Но стоит понимать, что оно продержится не так долго, как многим этого бы хотелось. Так как в среднем так называемое "бабье лето" длиться около 1-2 недель. Но на этих выходных украинцы смогут насладиться солнечной и теплой погодой. Только в некоторых регионах Украины пройдут небольшие дожди.

Такой прогноз подтвердила и синоптик Наталка Диденко.

Днем столбики термометров будут достигать +22…+26 градусов Цельсия, прогнозирует Наталка Диденко. Небольшой дождь ожидается лишь в некоторых регионах в Крыму, Закарпатье и Херсонской области. А вот продолжительных дождей ждать не приходится в ближайшие дни. Но это и к лучшему.

В Киеве на этих выходных погода будет тоже очень теплой и солнечной. Воздух прогреется до показателей +23…+25 градусов тепла. Осадков в Киеве не ожидается. Поэтому можно смело планировать прогулки на свежем воздухе и выезды на природу на все выходные.

Напомним, что ранее синоптики говорили о том, что погода этой осенью принесет много сюрпризов. После не продолжительного тепла практически всю территорию Украины накроют дожди, которые плавно перейдут в снегопады. Температура воздуха тоже будет не постоянной. Ожидаются первые заморозки.

"Начало сентября было холодным, а теперь снова все стало на свои места. И классическое бабье лето еще впереди. Такой период тепла также может быть в конце сентября – в начале октября", – рассказала метеоролог Украинского гидрометцентра Наталья Птуха.

Зима тоже не заставит себя долго ждать и будет весьма холодной.

Ранее Hyser писал о том, что синоптики рассказали, когда в Украину придет настоящая осень.

Также писали, что эксперты предупредили о надвигающемся антициклоне.

Напомним, что украинцам рассказали, какой будет погода после "бабьего лета".

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Украину сильно прогреет. Названа точная дата возврата тепла

Не полет, а каторга. Известная украинская певица начала задыхаться в самолете

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Показать еще