В сети показали российскую певицу Аллы Пугачеву на похоронах Бориса Краснова.

Певица Алла Пугачева потеряла еще одного близкого друга. Не стало художника-оформителя Бориса Краснова. Он скончался в возрасте 60 лет. Он работал с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Валерием Леонтьевым, Ларисой Долиной и другими российскими и зарубежными артистами. После того, как стало известно о его смерти Аллы Пугачева на своей странице в социальной сети опубликовала трогательный пост с теплыми словами в адрес Краснова. Для Пугачевой его уход стал большим ударом.

На похороны певицы прибыла в сопровождении своего мужа Максима Галкина. Она долго стояла у гроба покойного и скорбела. После вместе с Галкиным они сели в первом ряду. В какой-то момент Пугачева не выдержала и заплакала, прикрыв лицо руками. Ее сильно качнуло в сторону. Было такое ощущение, что она вот-вот и потреряет сознание.

"В какой-то момент не выдержала и зарыдала так, что прикрыла лицо руками, согнулась. Галкин распереживался. Аллу Борисовну качнуло в сторону. Она едва не лишилась чувств", - говорится в сообщении РосСМИ.

В сети также было опубликовано видео присутствия Пугачевой на похоронах.

Популярные статьи сейчас

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

Арестович не выдержал и разделся в эфире. Появилось видео

Матери проклинают Путина: фото танкового кладбища в Украине. За что Кремль ненавидит своих солдат?

Планета Марс сделает свое дело 25 мая: астролог заявил о перевороте в России

Показать еще

На похоронах с речью выступила и дочь Краснова. Она призналась, что до сих пор не может поверить в то, что ее отца не стало. И хоть у него был не легкий характер, но он мог создать на сцене действительно шедевр. Ведь не зря же с ним работали практически все звёзды российской эстрады. Пугачева сама не раз о нем очень лестно отзывалась. А сложный характер художника ее никогда не пугал, потому что она тоже очень сильная и непредсказуемая женщина.

Ранее Hyser писал о том, что Ольга Сумская рассказала об особенностях своего характера в молодости.

Также писали, что Даша Астафьева показала себя полностью обнаженной.

Напомним, как проходили похороны Бориса Краснова.