Сын знаменитой украинской эстрадной дивы Софии Ротару Руслан Евдокименко опубликовал на странице своего микроблога милый кадр.

За страницей Руслана Евдокименко в социальной сети Instagram следят около 13 тысяч подписчиков, которых он с периодически радует новыми постами. Так, в микроблоге наследника Софии Ротару появляются интересные фото его совместного времяпрепровождения с родными и близкими.

Одну из новых Instagram-публикаций он "украсил" эффектными снимком, а в качестве подписи к фотопейзажу он использовал строчку из хита своей именитой матери «Одна калина».

Скриншот со страницы Руслана Евдокименко в Instagram

До этого в микрологе сына исполнительницы были опубликованы не менее яркие фото, на которых он позировал на фоне природы. Например, во время путешествия в Италию, где прошло празднование 73-летие Софии Ротару, он делился с фолловерами позитивным настроением посредством летних снимков.

Он даже показал поклонникам, как в Италии выглядит мини-ферма по выращиванию помидоров и базилика:

В шоу-бизнесовом закулисье семью Софии Ротару называют одной из самых крепких и образцово-показательных. После смерти супругаисполнительницы Анатолия Евдокименко родственники оказали ей поддержку и поспособствовали тому, что звезда окончательно не ушла со сцены.

По слухам, знаменитость хотела прекратить музыкальную деятельность и уйти в монастырь. Чтобы пережить личную трагедию она на время прекратила выступления и потерялась из поля зрения публики, но затем снова вернулась к творчеству.

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару устроила прогулку в соблазнительном наряде и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Популярные статьи сейчас

На советника Зеленского совершили покушение: машина превратилась в решето. Первые кадры ЧП

Названы самые популярные машины на газу. Ланос тоже в списке

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что сын Софии Ротару трогательно поздравил маму с днем рождения.

Напоминаем, что внучка и невестка Софии Ротару показали, как отдыхают в Италии.