Муж популярной российской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко похвастался поклонникам очередным художественным шедевром, созданным собственноручно.

С недавнего времени, он позиционирует себя не только как шоумен, но и художник-портретист и в доказательство тому с завидной регулярностью постит фото своих творений.

В новой публикации в соцсети он представил на суд публики женский портрет, а также не забыл частично запечатлеть себя. В комментариях к посту уже традиционно разгорелись бурные обсуждения на тему того, действительно ли Тарзан пишет картины самостоятельно или же просто выдает чужие произведения за свои.

До этого он уже показывал картину с афроамериканкой и пояснял, что написал ее сравнительно недавно:

Многие гости страницы артиста не могут понять, как столько лет ему удавалось скрывать подобное умение. Впрочем, муж Наташи Королевой относится к хейту в свой адрес спокойно. Но время от времени все же пытается убедить злопыхателей, что создавал картины давно, например, еще во времена юности и учебы в военном училище:

Не секрет, что активно заниматься художественным творчеством Сергей Глушко начал после драмы в личной жизни. Собственно, он сам и стал ее инициатором, когда увлекся молодой актрисой Анастасией Шульженко. Когда кадры их "постельных" развлечений попали в сеть - отпираться было бессмысленно и Тарзан откровенно заявил, что действительно имела места супружеская измена.

Однако, Наташа Королева сумела простить супруга и сейчас они продолжают демонстировать поклонникам семейную идиллию.

Ранее "Hyser" писал о том, что российский певец Баста показал поклонникам, как проводит время с домашним питомцем.

Также наш портал рассказал о том, что траурный пост Игоря Николаева потряс фолловеров.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Названы самые популярные машины на газу. Ланос тоже в списке

Касается всех сентябрьских выплат. ПФУ предупредил украинцев

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Напоминаем, что Сергей Глушко представил публике портрет мужчины и вызвал шквал бурных эмоций хейтеров.