Алла Пугачева, похоже, снова легла под нож пластического хирурга. Звезда вышла в свет, но поклонники не узнали ее. Примадонну перекосило.

В последнее время Алла Пугачева не радовала фанатов своим появлением на светских мероприятиях. Примадонна уединилась в своем особняке в деревне Грязь в компании своих детей Лизы и Гарри и супруга Максима Галкина. Похоже, исчезновение Примадонны с радаров прессы было связано с новым преображением звезды.

Судя по всему, 72-летняя исполнительница в попытке сохранить свою красоту снова легла под нож пластического хирурга. Наверное, Алла Борисовна в очередной раз хотела восхитить фанатов своим неувядающим видом. Однако на этот раз что-то пошло не так.

На днях Пугачева была замечена на премьере фильма «Вертинский». Появление Примадонны на красной ковровой дорожке кинотеатра вызвало фурор. Алла Борисовна позировала вместе со своим мужем Максимом Галкиным и не отходила от него ни на шаг.

Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала брючный комплект серого цвета с укороченными штанами, черный топ и туфли в цвет. Талию артистки подчеркивал широкий пояс черного цвета, а вот от сумочки звезда отказалась. На голове исполнительницы красовалась высокая прическа, хотя, как известно, уже много лет Алла Борисовна носит шиньоны.

Однако все внимание было приковано к лицу Примадонны. Многие просто-напросто не узнали в женщине рядом с Галкиным Пугачеву. Губы артистки застыли в неестественной улыбки, которая многим напомнила Гуинплена (главного героя романа Виктора Гюго «Человек, который смеется», - прим. ред.) и Джокера. Похоже, на этот раз Алла Борисовна попала в руки неосторожного пластического хирурга, либо же в попытке вернуть лицу певицы былую молодость, врач просто перестарался и слишком «перетянул» кожу.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Очень жаль, что многие отечественные и зарубежные звезды в погоне за вечной молодостью уродуют свою внешность многочисленными пластическими операциями. Молодость это им не вернет, а, наоборот, делает из лица застывшую маску, которая пугает окружающих.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают новое видео с участием Аллы Пугачевой. Примадонна едва не упала у всех на глазах.

Популярные статьи сейчас

Одни загниют, другие взорвутся. Список продуктов, которые нельзя замораживать

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Показать еще

Hyser также писал, что Алла Пугачева снова омолодилась. Филипп Киркоров умрет от зависти к Максиму Галкину.