Знаменитая российская исполнительница Ирина Аллегрова редко балует поклонников новыми постами в соцсети. А все потому, что у артистки нет собственного аккаунта в Instagram, но есть фан-страница, на которой публикации о знаменитости появляются с завидной регулярностью.

Так, в одном из новых постов певица предстала в стильном спортивном наряде с традиционным выразительным макияжем на лице. Снимок был сделан на фоне домашней обстановки. «Самый лучший ресторан - это уютный дом, а самая любимая кухня - домашняя» - сказано в подписи к кадру.

В комментариях к посту фолловеры осыпали звезду комплиментами и отметили, что артистка выглядит превосходно. "Ирина ведёт себя, одевается достойно, красиво и интелегентно. Удачи ей и желания петь и радовать своих почитателей красоты и таланта" - написали они.

К слову, что касается питания, то однажды в интервью Ирина Аллегрова откровенно призналась, что обладает негативными пищевыми привычками: «Образ жизни как раз веду самый неправильный, и в этом смысле примером ни для кого быть не могу. Например, часто бывает, что целый день не ем, а поздно вечером просыпается зверский аппетит. И от многих продуктов, губительных для фигуры, не всегда получается отказаться». В том числе, знаменитость любит сдобу и хлебобулочные изделия.

Популярные статьи сейчас

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

Арестович не выдержал и разделся в эфире. Появилось видео

Всего одно условие: у Зеленского рассказали о мире с Россией. Пусть Кремль думает

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Она говорила о том, что ее отношения с фигурой развиваются «волнами» и она периодически, то набирает, то сбрасывает 2 кг. Основным методом похудения для певицы является диета, а когда именно на нее пора садиться – она определяет по концертным костюмам.

Ранее "Hyser" писал о том, что Регина Тодоренко нарвалась на критику соцсетей из-за того, что начала одевать сына в женские вещи.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как выглядел Михаил Шуфутинский 30 лет назад.

Напоминаем, что Алла Пугачева появилась на публике и нарвалась на критику из-за перекошенного лица.