Популярный украинский телеведущий Вячеслав Соломка удивил поклонников внешними метаморфозами. Звезда ТВ поделился с подписчиками своего микроблога интересным фото, на котором предстал в неожиданном образе.

Артист наглядно показал, что возрасту подвластны абсолютно все и попробовал визуально представить, как будет выглядеть в старости. При этом сам Вячеслав Соломка признался, что его подобный фотоэксперимент омрачил: «Слушайте, большинство из вас решили, что эта фотография безумно смешная. Но у меня она вызывает небольшую печальку. Или я что-то не понимаю?».

В комментариях к посту фолловеры принялись рассуждать на тему того, действительно ли снимок способен вызывать негативные эмоции. По мнению гостей страницы, седина и морщины в старости будут украшать телеведущего и он будет выглядеть очень презентабельно. А вот коллега Славы Соломки по шоу-бизнесовому цеху Анатолий Анатолич с иронией отозвался о его внешнем преображении:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, в реальной жизни телеведущий всерьез начал заниматься спортом и регулярно хвастается поклонникам своими спортивными достижениями. В одном из недавних постов в соцсети он с воодушевлением признался, что на пути к идеальным формам он теперь не видит совершенно никаких преград: "Меня теперь не остановить! Звучит вообще не правдоподобно, но мои спортивные успехи заметили, и теперь буду прививать любовь к спорту всей стране...".

Ранее "Hyser" писал о том, что Алексей Потапенко удивил поклонников внешним видом и женским нарядом.

Также наш портал рассказал о том, что сын Софии Ротару растрогал сеть милым пейзажным фото.

Напоминаем, что Алексей Дурнев снова ввязался в скандал с Лесей Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Украину сильно прогреет. Названа точная дата возврата тепла

Не полет, а каторга. Известная украинская певица начала задыхаться в самолете

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Показать еще