Знаменитый украинский продюсер и музыкант Алексей Потапенко рассказал о том, как изменилась его жизнь с появлением в ней Насти Каменских.

Также артист разоткровенничался на тему развода с Ириной Горовой и признался, что ему было очень непросто принять судьбоносное решение и расставить все точки над «i» в их отношениях.

Алексей Потапенко пообщался с журналисткой программы «ЖВЛ» Катей Король и заявил, что на пути к славе ему пришлось преодолеть немало преград, в том числе, испытание «звездной болезнью».

Были в его жизни и алкоголь, и наркотики, и женщины, но когда он начал кардинально меняться не в лучшую сторону, близкие друзья убедили его в том, что нужно остановиться.

Что касается расставания с матерью своего единственного сына Андрея Ириной Горовой, то музыкант отметил, что не сразу решился на развод. Просто в какой-то момент он осознал, что не хочет больше «мучить другого человека». Затем исполнитель понял, что поступил правильно, несмотря на том, что это было очень больно и сложно морально.

Его роман с Настей Каменских долгое время был тайной за семью замками. Им удавалось скрывать свои отношения, несмотря на слухи и предположения фанатов.

А затем поклонников ошарашила новость о том, что звезды решили пожениться и в день свадьбы Потап презентовал песню-посвящение своей любимой женщине под названием «Константа».

Сейчас они счастливы и наслаждаются каждым мгновением, проведенным вместе. Кроме того, по словам артиста, они мечтают о детях, но верит в то, что они появятся, когда на то будет воля высших сил.

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских покорила соцсети пикантным фото в нижнем белье.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак предстала перед поклонниками в чересчур откровенном образе и похвасталась соблазнительными формами.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару опубликовала кадры своих развлечений с молодым привлекательным парнем.

Популярные статьи сейчас

Названы самые популярные машины на газу. Ланос тоже в списке

Эти три знака Зодиака почувствуют вкус богатства в октябре. Астрологи назвали, кому "подфартит"

Одни загниют, другие взорвутся. Список продуктов, которые нельзя замораживать

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Показать еще