Поп-дива Ани Лорак удивила поклонников внешним преображением и похвасталась оригинальным белоснежным нарядом, декорированным сверкающими элементами.

Волосы собраны в высокую прическу, на лице – выразительный макияж. В подписи к снимку вокалистка заинтриговала почитателей своего таланта хорошей новостью: «Новые образы, новые мысли, новые смыслы… Хочется поскорее поделиться с вами всем, что мы приготовили для этой осени. Ждать осталось недолго…🤍».

В коментариях к посту фолловеры осыпали артистку комплиментами, но не обошлось и без критических замечаний по поводу нелепого образа. Кстати, look для звезды подобрала известный дизайнер Ксения Авакян.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, в этом наряде Ани Лорак недавно блистала во время выступления в Украине. По словам артистки, впервые за 7 лет она вернулась в любимую Одессу и порадовала почитателей своего таланта ярким выступлением. "Бывают такие удивительные встречи, которые навсегда оставляют след в памяти ❤️ Такими были наши концерты в Одессе" - призналась она.

При этом пользователи соцсетей отмечают, что за последние несколько лет она изменилась до неузнаваемости за счет многочисленных пластических операций. Далеко не всем нравится подобные эксперименты звезды со внешностью, но она не обращает внимания на критику хейтеров и продолжает самосовершенствоваться.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак нарвалась на критику в соцсети из-за странного фотошопа.

Популярные статьи сейчас

Жуткое ДТП под Киевом. Машина просто вдребезги, у людей не было шанса

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

Беспощадный циклон: в Украину идут мощные ливни и дикое похолодание

Земля начала самоуничтожение: в ООН бьют тревогу. Будет конец света

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились кадры провокационного свадебного торжества скандального рэпера Моргенштерна.

Напоминаем, что Филипп Киркоров был замечен в компании звезды мирового масштаба.