Супруга известного украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана рассказала поклонникам о целебной силе медитации.

Также она призналась, что все духовно-физические трансформации пережила на собственном опыте, а потому вполне спокойно может об этом говорить.

Снежана пояснила: «Для тех, кому важно быть Здоровой во всех аспектах – и физически, и психологически, и эмоционально, я пишу этот пост». По словам супруги артиста, с помощью медитаций ей удалось избавиться от панических атак, пониженного давления и различных болей в организме.

Это помогает ей налаживать комуникацию не только с собой, но и с окружающими: "Контролировать мысли и теперь я выбираю какую мысль я думаю, а какую пусть думают другие".

Снежана Бабкина достаточно давно практикует медитацию, а также занимается йогой, что позволяет ей держать себя в прекрасной физической форме.

"Речь про такое свое состояние, про такое чувствование себя, при котором все получается и реализовывается. Иногда как-будто бы само по себе" - пишет она.

Для максимальной эффектности своего послания знаменитость использовала фото, на котором запечатлена с оригинальным пляжным аксессуаром вместо купальника:

К слову, это далеко не первый пост Снежаны Бабкиной, в котором она хвастается не только глубиной философской мысли, но и идеальными формами. Она считает, что каждый человек должен научиться правильно распределять свои внутренние энергетические ресурсы и не тратить силы на негатив и воспоминания о прошлом.

Популярные статьи сейчас

На советника Зеленского совершили покушение: машина превратилась в решето. Первые кадры ЧП

Украину сильно прогреет. Названа точная дата возврата тепла

Обязательная вакцинация в Украине. Министр Ляшко сделал важное заявление

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Снежана Бабкина раскрыла секреты звездного супруга.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Бабкин опубликовал откровенное фото жены и сделал важное признание.

Напоминаем, что Снежана Бабкина рассказала о супружеских изменах в их семье.