Скандальная балерина Анастасия Волочкова снова показала провокационный снимок.

Имя Анастасии Волочковой сейчас у всех на слуху. Ведь она снова попала в скандал и теперь будет судить со своими недоброжелателями. Ее соседи "слили" в СМИ снимок, как балерина справляет нужду у себя во дворе под елочкой. Волочкова решила это не оставлять безнаказанно и уже подала заявление в суд.

На своей странице в социальной сети она продолжает вести активность и делится новыми фото и видео. На этот раз она решила себя показать в образе Кармен. Балерина на фото предстала в черном платье, которое полностью открыло вид на ее самые пикантные места. Поклонники в полной мере смогли рассмотреть ее нижнее белье. Также многих удивила прическа Волочковой. Хотя на самом деле такую делают практически все танцовщицы. Но на этом фото складывается такое ощущение, что балерина побрила голову налысо.

"Кармен-одна из любимых моих партий.🌺", - подписала фото Волочкова.

В комментариях, как обычно, на нее посыпался град критики.

Популярные статьи сейчас

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

"Уже побрили????😳, Кармен-это Плисецкая.А вы в этой роли ноль,не более., Для Кармен вы на 25 кг великоваты. Кармен была миниатюрная и изящная. А на фото тяжеловесная гром-бабища. Вы разве не видите разницу, Анастасия?, Вот была ж нормальной, красивой женщиной! А стала склочной бабищей! 😮, У Плисецкой, именно Кармен: тонкая, изящная, интеллигентная. А тут...накрашенная, нарядная и расфуфыренная гром- баба., А где волосы?? 😮Голова как яйцо стала, такая же форма и размер👎 Не Кармен, а Карэн)", - написали пользователи сети.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасию Волочкову оставили без пенсии.

Также писали, что Волочкова показала себя полностью без одежды.

Напомним, что друзья и близкие Ларисы Долиной сделали важное заявление.