Популярная российская актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам о тяготах и лишениях, с которыми сталкивается на непростом творческом пути. В последнее время артистка часто говорит о том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем.

Свой новый пост она посвятила ресницам и тому, как ей пришлось кардинально менять внешность для новой роли. По словам Кристины Асмус, для участия в новом проекте ей пришлось пойти на серьезные жертвы. «Я выдрала себе ресницы!!!!!😱😱😱»- написала знаменитость.

Что именно заставило ее действовать так радикально? Для одной из ролей она наростила себе волосы и ресницы, а для проб в другую кинокартину она должна была выглядеть предельно натурально.

"И знаете что я делала ночью перед встречей, когда не нашла после съемок работающий салон? Помимо того, что я чудом отыскала плотный бежевый лак для ногтей, который перекроет всё это безобразие... 💅🏻 Я выдёргивала себе нарощенные ресницы" - не без грусти отметила звезда.

Эпичность ситуации заключается в том, что после этой беседы с режиссером, Кристина Асмус снова отправилась в салон красоты и наростила себе новые ресницы, так как проект, где они нужны - продолжается.

В комментариях к посту фолловеры поддержали знаменитость:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

До этого Кристина Асмус рассказывала, что запланировала отпуск за границей, в рамках которого пройдет курс лечения и восстановления. Дело в том, что звезда призналась, что у нее серьезные сбои в организме и она катастрофически нуждается в отдыхе.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус насторожила поклонников философским посланием в соцсети.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Малахов проговорился о том, как Алла Пугачева любит Максима Галкина.

Популярные статьи сейчас

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

"Трепала" его сосиску на переднем сиденье: Леся Никитюк показала забавы со своим Игорешей

Заставят платить вдвое больше. Стало известно, кого в Украине "добьют" ценами за газ

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Напоминаем, что Вера Брежнева устроила провокационную фотосессию и похвасталась идеальными формами.