Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге фото с таинственным незнакомцем. Неужели звезда наконец-то рассекретила своего нового бойфренда?

Поклонники Ани Лорак с интересом следят не только за карьерой певицы, но и за ее личной жизнью. Поэтому фото Каролины с таинственным незнакомцем не осталось без внимания.

Еще несколько лет назад жизнь Лорак была похожа на сказку: всемирная популярность, миллионы фанатов по всему миру, муж-бизнесмен и красавица-дочь. Однако «идеальный» мир артистки разрушился, когда все узнали о неверности ее мужа. Прощать изменника звезда не стала и подала на развод.

После развода с мужем Муратом, который, как выяснилось, изменял исполнительнице, сердце Каролины было разбиты. Фанаты переживали, сможет ли звезда снова обрести личное счастье.

Однако грустила Каролина недолго. Через несколько месяцев после развода Лорак представила поклонникам своего нового бойфренда. Им оказался Егор Глеб, который ранее был возлюбленным Татьяны Решетняк.

Отношения Лорак и Глеба продлились более года, однако свадьбой дело не закончилось. В этом году пара рассталась.

И все же, сердце исполнительницы сейчас несвободно. Однако на этот раз Каролина не спешит представлять своего избранника широкой общественности. Не удивительно, что каждый новый мужчина, фото которого появляется в микроблоге артистки, становится предметом для бурного обсуждения в сети.

На этот раз предметом пересудов стало фото Каролины, которое она опубликовала в сторис своего микроблога. В кадре артистка в наряде черного цвета запечатлена рядом с молодым и привлекательным мужчиной.

«С днем рождения! Только вперед!» - подписала снимок Каролина.

Однако, как оказалось, на фото вовсе не новый бойфренд Лорак, а ее концертный директор Артем Саранча.

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Ани Лорак засветила необычное нижнее белье. Очень похоже на «бабушкины панталоны».

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Касается всех сентябрьских выплат. ПФУ предупредил украинцев

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Машину "сожрало" пламя: На Киевщине произошло трагическое ДТП. Фото

Показать еще

Hyser также писал, что Ани Лорак похвасталась пышным бюстом. Вот это формы!