Леся Никитюк стала гостьей премии National Bloggers Awards. На мероприятии звезда появилось в роскошном платье и весело проводила время с известными мужчинами.

На днях состоялась премия National Bloggers Awards. На мероприятии присутствовали многие звезды, включая Настю Каменских, Владимира Остапчука, Лесю Никитюк, Андре Тана, певицу Алену Алену, Евгения Клопотенко и других.

Для этой премии Никитюк выбрала весьма броский наряд. Теледива облачилась в платье оригинального кроя и яркой расцветки. Оранжевый многие считают сложным цветом, который мало кому идет, однако Никитюк в платье оранжевого цвета выглядела просто потрясающе. Необычный крой наряда продемонстрировал окружающим стройные ножки Никитюк и ее соблазнительное декольте. Туфли звезда подобрала в цвет платья.

Во время мероприятия Лесе выпала честь назвать победителя в номинации «Фудблогер». Приз теледива вручила Евгению Клопотенко.

Как видно из постов и сторис Никитюк, она весело провела время на этой премии. Леся успела пообщаться и получить массу комплиментов от Андре Тана, Владимира Остапчука, Евгения Клопотенко и других знаменитых мужчин.

В микроблоге теледивы также было опубликовано фото, на котором она запечатлена с диджеем Славой Деминым и его сыном Владом.

Отметим, что Никитюк давно входит в список самых завидных невест Украины, однако теледива пока так и не нашла того единственного, с кем захотела бы связать свою жизнь. А вот Демин более 10 лет был женат на Ксении Мищенко, однако этот брак распался в начале этого года. У экс-супругов остался сын Влад, ради которого они решили сохранить дружеские отношения.

Так что, вполне возможно, что Никитюк и Демина связывают не просто дружеские или рабочие отношения, но и романтические. Во всяком случае, преград для этого нет. Хотя и намеков на то, что диджей и теледива состоят в романтических отношениях, также нет.

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк показала, как трогает своего друга за уязвимое место. А что теледива проделывала губами!

Hyser также писал, что в сети показали, как Леся Никитюк упала с самолета, задрав юбку.

Популярные статьи сейчас

Украину сильно прогреет. Названа точная дата возврата тепла

Не полет, а каторга. Известная украинская певица начала задыхаться в самолете

Одни загниют, другие взорвутся. Список продуктов, которые нельзя замораживать

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Показать еще