Алла Пугачева много лет была секс-символом советской эстрады. Однако в последнее время Примадонна заметно сдала и была вынуждена обратиться за помощью к пластическому хирургу.

72-летняя Алла Пугачева по праву считается легендой советской и российской эстрады. Однако в последние годы артистка практически не появлялась на публике и не давала концертов. Возраст и болезни не позволяют артистке так часто выходить на сцену, как раньше. Кроме того, многолетний стаж курильщицы отразился на вокальных данных звезды.

Изменилась Примадонна и внешне. В молодящейся бабушке, у которой трое внуков, трудно признать кокетливую девушку с щербинкой между зубов, которая покорила российский шоу-бизнес в далеких 60-х годах ХХ века.

Кстати, после того, как Пугачева стала знаменитой, она первым делом избавилась от своей щербинки. Затем последовали многочисленные пластические операции. Сначала они были направлены на то, чтобы скрыть появившиеся морщины, однако затем полностью изменили внешность Примадонны.

Недавнее появление Аллы Борисовны на премьере фильма «Вертинский» шокировало ее фанатов. Звезда, очевидно, снова воспользовалась услугами пластического хирурга. Теперь на ее лице снова нет ни единой морщинки, однако при этом губы Пугачевой вытянулись в улыбку Джокера.

Популярные статьи сейчас

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Арестович не выдержал и разделся в эфире. Появилось видео

Показать еще

А ведь еще в июне нынешнего года Алла Борисовна опубликовала в своем микроблоге портретное фото, на котором выглядела вполне пристойно. Тогда артистка решилась показать себя без макияжа и собрала массу комплиментов от фолловеров.

Однако уже тогда Примадонна жаловалась на морщинки, которые, очевидно, и убрала вскоре после публикации этого фото.

«Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем? Как? Если радостью полон наш Замок. Пусть появляются.NO PROBLEM!!!😀🤣😜», - писала тогда Алла Борисовна, но, очевидно, вскоре изменила свое мнение на этот счет.

Как сообщалось ранее, Аллы Пугачеву перекосило после пластики. Свежие фото Примадонны ужасают.

Hyser также писал, что Максим Галкин показал костюм для ролевых игр с Аллой Пугачевой. Звездные супруги развлекаются под песни Ирины Аллегровой.