Наталья Могилевская и Влад Яма знакомы давно. Когда-то звездам даже приписывали роман. А теперь певица весело проводит время с женой танцора.

Влад Яма и Наталья Могилевская познакомились на съемках первого сезона телешоу «Танцы со звездами». Тогда этой паре не суждено было завоевать первое место, однако она запомнилась телезрителям. Певице и танцору даже приписывали роман, настолько чувственными были их танцевальные номера.

Однако Влад давно женат на девушке по имени Лилиана, вместе они растят общего сына Леона. А вот Могилевской пока не везет в личной жизни. Артистка дважды была замужем, выбирая себе в супруги бизнесменов. Однако оба брака знаменитости закончились разводами. Детей у Могилевской тоже нет.

На днях Яма и Могилевская повстречались на светском мероприятии – премии National Bloggers Awards. Певица с удовольствием позировала фотографам рядом со своим экс-партнером по танцполу и его супругой.

Для появления на этом мероприятии Наталья выбрала брючный костюм горчичного цвета, который дополнила шелковым топом жемчужного оттенка. Образ исполнительницы дополнило колье в виде массивной цепи.

Влад и Лилиана оделись в одном стиле. Танцор облачился в черные брюки и рубашку, а его супруга подчеркнула женственные формы облегающим платьем черного цвета. В тон наряда Лилиана выбрала и обувь – черные босоножки на высоком каблуке и платформе.

Похоже, звезды весело провели время на светском мероприятии.

В своем микроблоге супруга Влада показала, как была рада Могилевская, увидев своего давнего знакомого на этом рауте.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Наталью Могилевскую связали за кулисами популярного телешоу. Месть артистки будет страшна.

Hyser также писал, что Наталью Могилевскую шантажируют интимными снимками. Кто решился на такой шаг?

Популярные статьи сейчас

Украину ждет большая беда. Осталось очень мало времени, чтобы предотвратить худшее

Асмус будет волосы на себе рвать. Гарик Харламов впервые вывел в свет свою новую возлюбленную

Путину совсем плохо: уже лично заявил о серьезной болезни

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще