Украинская певица Юлия Загорская, которая известна под псевдонимом Мята, приоткрыла занавес своей личной жизни.

В интервью передаче "Зірковий шлях" она рассказала семейную трагедию. Часть видеозаписи звезда опубликовала в своем Instagram.

Она поделилась историей жизни своего 13-летнего сына Юрия. Мальчик в 4-летнем возрасте перенес инсульт и с тех пор у него осталось поражение головного мозга.

"Впечатление головного мозга. У него на головном мозге два рубца, которые не заживают. То есть это как инсульт случился», — рассказала певица.

Прошло уже 9 лет с того дня, но последствия видны до сих пор. Ребенку нужна особая школа и особая программа, по которой он будет учиться.

По словам Юлии, после инсульта у ребенка началось обратное развитие. В коллективах думали, что ребенок не воспитан, хотя он был с особенностями.

Именно по этой причине из обычной школы певице пришлось перевести маленького Юру в частную школу.

В настоящее время он учится в инклюзивном классе при государственной школе. Певица говорит, что трудности возникают с подбором специалистов, которые обучают детей с особенностями, ведь, по словам певицы, таких очень мало.

Напомним, ранее мы писали о том, что при регулярном потреблении арахиса или орехов в чистом виде у человека снижается риск возникновения инсульта на 16%.

Сообщается, что специалисты в течение 15 лет изучали, какое влияние оказывают пищевые привычки на состояние сосудов. Они провели масштабное исследование с участием 70 000 добровольцев из стран Азии до 74 лет.

Изначально ни один из них не имел проблем с сердечно-сосудистой системой.

Популярные статьи сейчас

Жуткое ДТП под Киевом. Машина просто вдребезги, у людей не было шанса

Осенью наступит очередное лето: синоптики обрадовали

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

Беспощадный циклон: в Украину идут мощные ливни и дикое похолодание

Показать еще

Впоследствии оказалось, что употребление продуктов из арахиса или других орехов способны снизить риск возникновения инсультов на 16%, а также риск развития ишемии мозга – на 20%.

Ранее Hyser писал о том, что медики назвали самый полезный для печени фрукт.

Также Hyser сообщал, что специалисты назвали продукты, которые улучшают состояние сердца.

Напомним, что врачи назвали ягоду, которая моментально повышает мужскую потенцию.