Катя Осадчая порадовала поклонников свежим снимком. Молодая мама показала, как отдыхает у бассейна в бикини.

Совсем недавно Катя Осадчая стала мамой в третий раз. Теперь у теледивы три сына: старший Илья, рожденный в браке с политиком Олегом Полищуком, средний Иван и младший Данил, рожденные в браке с телеведущим Юрием Горбуновым.

Осадчая успешно совмещает роль многодетной мамы и популярной телеведущей. Звезда до последнего снималась для телешоу, а после рождения третьего сына быстро вернулась в строй.

Не забывает молодая мама и отдыхать. В своем микроблоге Осадчая опубликовала фото, на котором запечатлена у бассейна, который расположен в их с Горбуновым загородном доме.

«Можна таку погоду залишити до наступного літа?:)», - подписала фото теледива.

На опубликованном снимке звезда экрана запечатлена в купальнике-бикини. Открытый лиф синего цвета с растительным принтом акцентировал внимание на бюсте Осадчей, который заметно округлился за время беременности и грудного вскармливания.

Кстати, теледива не скрывает, что второго и третьего сына кормит сама. На счет первого сына таких данных нет. Звезда совершенно не переживает, что грудное вскармливание может негативно отразиться на внешнем виде ее бюста.

Отметим, что в прошлом Осадчая была моделью. Она никогда не отличалась пышными формами, однако во время беременности и в послеродовой период фигура Осадчей становится более округлой и женственной.

Позировала Катя без макияжа, показав фолловерам свои веснушки и естественную красоту. Хотя под глазами звезды заметны «мешки» от усталости, в целом теледива имеет счастливый и цветущий вид.

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Юрий Горбунов впервые показал лицо сына. На кого похож наследник телеведущего и Кати Осадчей?

Hyser также писал, что Катя Осадчая показала, как Юрий Горбунов встречал ее из роддома. Вот это любовь!

Популярные статьи сейчас

Кишечнику будет "крышка". Эта популярная каша способна нанести серьезный удар по здоровью

Надя Савченко и ее сестра "погорели" на фейковых ковид-сертификатах

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще