Катя Осадчая порадовала поклонников свежим снимком. Молодая мама показала, как отдыхает у бассейна в бикини.

Совсем недавно Катя Осадчая стала мамой в третий раз. Теперь у теледивы три сына: старший Илья, рожденный в браке с политиком Олегом Полищуком, средний Иван и младший Данил, рожденные в браке с телеведущим Юрием Горбуновым.

Осадчая успешно совмещает роль многодетной мамы и популярной телеведущей. Звезда до последнего снималась для телешоу, а после рождения третьего сына быстро вернулась в строй.

Не забывает молодая мама и отдыхать. В своем микроблоге Осадчая опубликовала фото, на котором запечатлена у бассейна, который расположен в их с Горбуновым загородном доме.

«Можна таку погоду залишити до наступного літа?:)», - подписала фото теледива.

На опубликованном снимке звезда экрана запечатлена в купальнике-бикини. Открытый лиф синего цвета с растительным принтом акцентировал внимание на бюсте Осадчей, который заметно округлился за время беременности и грудного вскармливания.

Кстати, теледива не скрывает, что второго и третьего сына кормит сама. На счет первого сына таких данных нет. Звезда совершенно не переживает, что грудное вскармливание может негативно отразиться на внешнем виде ее бюста.

Отметим, что в прошлом Осадчая была моделью. Она никогда не отличалась пышными формами, однако во время беременности и в послеродовой период фигура Осадчей становится более округлой и женственной.

Позировала Катя без макияжа, показав фолловерам свои веснушки и естественную красоту. Хотя под глазами звезды заметны «мешки» от усталости, в целом теледива имеет счастливый и цветущий вид.

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Юрий Горбунов впервые показал лицо сына. На кого похож наследник телеведущего и Кати Осадчей?

Hyser также писал, что Катя Осадчая показала, как Юрий Горбунов встречал ее из роддома. Вот это любовь!

Популярные статьи сейчас

Введение полного локдауна в Украине. Зеленский лично обратился к нации

Под боевиками задрожала земля. Украинским военным пришел новый «подарок» из США

"Красная" зона станет еще больше. В МОЗ сделали официальное заявление

Это полосочки, а не купальник: Настя Каменских похвасталась формами

Показать еще