Российская актриса, эстрадная певица и бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович поделилась со своими поклонниками важным для нее решением.

41-летняя артистка решилась на процедуру по забору яйцеклетки. Семенович поделилась видеозаписью из клиники, где, собственно, и был проведен забор биологического материала для дальнейшей заморозки.

"Я сделала это - заморозила яйцеклетки! Дорогие мои девочки! Это видео об очень сокровенном и важном. Но я решила, что должна с вами им обязательно поделиться. Я не так часто откровенно рассказываю в публичном пространстве о личном, но сегодня именно такой случай. Не буду скрывать, что я, как и некоторые из вас, постоянно сталкиваюсь с социальным давлением нашего общества, которое часто критично высказывается по отношению к женщинам, выходящим за рамки представления "как должно быть", - прокомментировала кадры Семенович.

Она показала, как идет в перинатальный центр, познакомила своих фолловеров с анестезиологом и показала весь медперсонал, который выполнит все необходимые медицинские процедуры.

"Я очень хочу, чтобы и каждая из вас была счастлива, стала мамой вне зависимости от возраста и «пожеланий» социума. Чтобы ваши детки родились в любви и рядом с любимым человеком. Современный мир дарит нам такую возможность. Ничего не бойтесь и никого слушайте. Живите, мои дорогие здесь и сейчас , по вашим правилам 🙌🏼. Я вас очень сильно люблю ❤️", - написала Анна, добавив, что каждая женщина должна сделать "личный выбор того, когда становиться мамой".

Поклонники поддержали певицу в ее желании.

"Конечно Анечка, все получится ❤️🙏", "Анют, все будет хорошо, поступай так, как велит❤️, не оглядывайся ни на кого, ты умничка, все получится💕", "И молодец!! 👍❤️", "Вы молодец. 👍 Я думаю Ваше решение верное. 👍", "Аня! Браво, у меня тоже есть желание! Тоже начинаю готовиться 😍", - написали они.

Скриншот комментариев, instagram.com/ann_semenovich

Скриншот комментариев, instagram.com/ann_semenovich

Ранее Hyser писал о том, что Анна Семенович поделилась с поклонниками откровенным снимком - звезда показала, что у нее под халатом.

Популярные статьи сейчас

Экологическая катастрофа в Одессе. Громадное грязное пятно «осело» вдоль популярного пляжа

Асмус будет волосы на себе рвать. Гарик Харламов впервые вывел в свет свою новую возлюбленную

Давно пора было это сделать. В СНБО сделали заявление по поводу Крыма. Решение уже принято

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Показать еще

Также Hyser сообщал, что у Анны Семенович наблюдаются проблемы в личной жизни - отчаявшаяся певица бегала по улице в свадебном платье в поисках суженого.

Напомним, что Анну Семенович после набора веса путают с Веркой Сердючкой.