Главная героиня сериала "Моя улюблена Страшко" развеяла мифы касательно своей внешности.

На днях в Украине закончились съемки нового сериала под названием "Моя улюблена Страшко". Это украинская адаптация успешного колумбийского проекта "Betty la fea" или "Ugly Betty" ("Дурнушка Бэтти"). Главную роль сыграла Ирина Поплавская. После съемок актриса отправилась к морю, чтобы восстановить свои силы.

Кадрами с отпуска 24-летняя актриса делится в Instagram. На одном из снимков девушка позирует в бикини, облокотившись на перила. Фотография сделана со спины, поскольку Поплавской еще запрещено показывать себя настоящую. Подписывать фото Ирина не стала.

Ирина также записывает для своих поклонников разговорные сторис. Но все равно показывает себя только с фильтром своей героини. Ради этой роли Ирине пришлось пойти на большие жертвы. Ведь ей сделали челку, поставили брекеты, запретили выщипывать брови. Но сама актриса после призналась, что она даже стала привыкать к своему образу.

Даже сейчас она не снимает брекеты. Потому что они уже у нее стоят по показанию врача. В целом, актриса уже готовится вернуться к своему нормальному внешнему виду. Ведь она планирует взять участие еще не в одном проекте на телевидение. Роль в этом сериале для нее стала дебютной. И она на отлично с ней справилась. Уже есть хорошие отзывы о сериале.

Поклонники в комментариях написали о том, что актриса отлично выглядит.

"Шикарна😍, Ти супер👍💫, Топ модель❤️, Хорошего отдыха 💖, Гарного 😍відпочинку😍, Хорошего отдыха 🏖️", - написали поклонники в комментариях.

Ранее Hyser писал о том, что актриса Ольга Сумская показала то, как она выглядела в своей молодости.

Также писали, что Кристина Асмус рассказала поклонникам о странном припадке, который с ней случился.

Напомним, что Ксения Мишина показала себя в купальнике.

Популярные статьи сейчас

«Прямой путь к инвалидности». Комаровский назвал самую популярную ошибку при лечении ангины украинцам

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

«Как молоды мы были»: у Аллы Пугачевой траур. Близкий друг отправился в вечность

Кремль окутан пламенем: в сети показали такое, о чем запрещено говорить. Это стало переломным моментом

Показать еще