Леся Никитюк порадовала поклонников новым снимком и засветила свое нижнее белье. Кажется, звезда прогадала с выбором наряда.

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк удивила своих фолловеров. В сторис своего микроблога Леся опубликовала совсем нехарактерное для себя фото. На снимке девушка запечатлена в гримерке в весьма откровенном наряде.

Позировала Никитюк в черно-белом полупрозрачном кроп-топе с длинными рукавами, сквозь который просвечивался черный бюстгальтер. Нижнюю часть аутфита звезды составили узкие джинсы с немного расстегнутой молний на боку и очень низкой посадкой. Джинсы Леся надела поверх черных трусиков с высокой посадкой и утяжкой.

Очевидно, что в таком виде теледива не выйдет на улицу. Вообще, джинсы с ультра-низкой посадкой были модными в конце 90-х – начале 2000-х. Самые отчаянные модницы носили их без нижнего белья.

Откровенный аутфит подчеркнул женственные формы Никитюк, акцентировав внимание на ее тонкой талии. Свой образ звезда экрана дополнила маникюром золотого цвета, кольцом на пальце, распущенными волосами и неброским макияжем.

Популярные статьи сейчас

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Отметим, что Никитюк вполне довольна своими формами, поэтому не гнушается публиковать в своем микроблоге откровенные снимки. Однако этот наряд не в духе теледивы. Для какого мероприятия или съемки она его примерила, Леся не уточнила. Звезда вообще не оставила никакой подписи к снимку. Так что фанатам теледивы остается только гадать и строить свои предположения на этот счет.

На Никитюк в Instagram подписано 3,7 миллионов человек. Они с интересом следят за повседневной жизнью звезды. Отметим, что своих фолловеров Леся привлекла не столько своей внешностью, сколько чувством юмора. Звезда любит пошутить над собой. Например, недавно она увеличила изгибы своей фигуры так, чтобы напоминать Ким Кардашьян. Кроме того, в микроблоге Никитюк часто появляются забавные ролики. Даже на оскорбления в свой адрес, которыми недавно разразился блогер Дурнев, Леся отреагировала с юмором. Она записала ролик, в котором высмеяла самого блогера, однако сделала это с достоинством и без оскорблений.

Скриншот Insragram

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк ужаснула фанатов своим видом. Теледива засветила отвратительные прыщи по всему лицу.

Hyser также писал, что Лесю Никитюк заметили в компании известного диджея и его сына. Что связывает знаменитостей: дружба или романтические отношения?