Синоптики рассказали, что в Украину еще вернется жара.

Так, украинцев обрадовали новостью о то, что вскоре снова вернется жара. В третий декаде сентября наступит так называемое "бабье лето" и украинцы смогут снова наладиться теплой погодой. Метеорологи ожидают, что в это время в Украине будет теплая и спокойная погода.

Об этом сообщил в интервью изданию "РБК Украина" директор Украинского гидрометцентра Николай Кульбида.

В центре отметили, что с научной точки зрения нет такого понтия как "бабье лето". Просто после периода холодов наступает непродолжительный отрезок времени с теплой погодой. Это и принято называть "бабьим летом". Хотя ранее синоптики говорили о том, что в этом году никакого "бабьего лета" не будет. Потому что осень будет достаточно холодной. Но погода решила совсем по иному.

"Где-то в третьей декаде сентября можно говорить, что там будут несколько дней с такой температурой и характером погоды, который можно назвать "бабьим летом", - добавил Кульбида

После него снова будет череда похолоданий и потеплений вплоть до тех пор, пока холодная осенняя погода, предшествующая зиме, не возьмет верх окончательно.

Ранее синоптики предупреждали о том, что в этом году снег может выпасть уже осенью. А первые заморозки могут начаться уже с октября. В целом осень будет очень холодной и морозной. Периодические многие регионы Украины будут накрывать дожди и дожди со снегом. Зима тоже не заставит себя долго ждать. Она будет еще холоднее и с большим количеством снега. Возможны сильные метели. Ранее весны ждать не приходится.

Ранее Hyser писал о том, что украинцев предупредили о резкой смене погоды, будет очень холодно.

Также писали, что украинцев предупредили, что первый снег может обрушиться на территорию Украины уже в октябре.

Напомним, что на Украину надвигается очень резкое похолодание.

Популярные статьи сейчас

Выла, как бешеная. Влад Яма показал "манюню" жены

Кальция хоть отбавляй. Эта каша сделает кости и сердце крепче стали

Все время платили зря. Украинцам подсказали, как бесплатно сделать КТ

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Показать еще