Настя Каменских решила выйти на одну сцену с российской певицей, которая поддерживает политику Владимира Путина. Такого украинской исполнительнице никто не простит.

Когда началась российско-украинская война, многие украинские звезды вынуждены были сделать выбор между концертными площадками двух стран. Ани Лорак и Светлана Лобода, например, отдали предпочтение стране-агрессору, а вот Настя Приходько, Оля Полякова и многие другие выбрали Украину. От концертов на территории России отказались и Потап с Настей Каменских. Однако теперь, когда певица начала выступать сольно, она таки попала в международный скандал.

Дело в том, что с гастролями на территорию Украины приезжает российская исполнительница Любовь Успенская. Ее шоу рекламируется на сайтах ряда концертных операторов. Успенская даст сольники в Харькове 17 сентября, в Днепре 18 сентября, в Киеве 19 сентября, в Одессе 21 сентября, в Херсоне 23 сентября и в Запорожье 26 сентября. Стоимость билетов в разных городах варьируется от нескольких сотен гривен до почти трех тысяч.

В рамках своего гастрольного тура артистка даст несколько концертов в Киеве, где компанию ей составит Каменских.

Как Успенская, которая поддерживает политику президента РФ Владимира Путина и аннексию Крыма Россией, получила разрешение на выступление в Украине, большой вопрос. Также удивительно, что Украина не предприняла никаких санкций по отношению к артистке, которая выступала в оккупированном Крыму и прямо поддерживала боевиков на Донбассе. Но еще больший вопрос в том, зачем популярной украинской певице Каменских марать свое имя, выступая вместе с российской исполнительницей шансона.

Популярные статьи сейчас

Угроза Третьей мировой: у Зеленского сделали важное заявление

Лукашенко треснет: у него забрали 20 миллионов долларов в пользу Украины

Что-то начинается: Турция объявила военную операцию под носом у Путина

Лукашенко рассказал, чего на самом деле Путин хочет от Украины и когда наступит мир

Показать еще

Отметим, что сотрудничество Успенской и Каменских началось в 2018-ом году, когда они записали дуэтом песню "Ты же не забыл".

Активисты возмущены гастролями Успенской в Украине и ее коллаборацией с Каменских. Они намерены выступить с акциями протеста против российской исполнительницы.

Как сообщалось ранее, Настя Каменских блистала в оригинальном наряде. Звезда похвасталась новой наградой.

Hyser также писал, что Настя Каменских позировала в нижнем белье. Артистка поделилась откровенным снимком из ванной.