Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк похвасталась поклонникам стильным нарядом и приняла участие в необычной фотосессии. Она призналась, что не очень любит съемки в ночное время, но бывают и такие творческие проекты.

Звездная блондинка предстала в кадре в стильном коротком пиджаке с широким поясом на талии, а также в роскошных ботфортах бордового цвета. В подписи к снимкам Леся Никитюк призналась: «Пошла в ночную смену... А вы отдыхайте, смотрите фильмы... принимайте теплые ванны, делайте маски для лица... Еееееее😭😭😭😭 ненавижуууууу😂».

В комментария к посту фолловеры осыпали артистку комплиментами и восторженными отзывами, а также отметили, что ей нужно почаще устраивать подобные ночные фотосессии. Более того, некоторые из гостей страницы порекомендовали Лесе Никитюк застраховать ее длинные ноги:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, недавно артистка была замешана в скандале с блогером Алексеем Дурневым, как раз по поводу свого роста. Шоумен заявил, что низкие девушки красивее высоких, а также намекнул на то, что с таким ростом, как у Леси Никитюк удобно работать на железной дороге.

Телеведущая не смолчала и ответила блогеру оригинальным видеообращением, в котором перевоплотилась в проводницу. Она резко обратилась к обидчику и пояснила, в чем заключается его проблема: "Опущусь на секунду до твоего уровня юмора и скажу так, чтобы тебе было понятно: ты со своим ростом видел только пилотку проводницы!".

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк показала секретные фото из личного архива.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских выступит на концерте с главной фанаткой Путина.

Напоминаем, что Кристина Орбакайте сразила публику наповал, выйдя в свет в откровенном латексном наряде.

Популярные статьи сейчас

«Подарок» под елку. Украинцам рассказали, сколько будем платить за газ в 2022 году

Зазря не обесценивайте их. Названы продукты, которые очень полезны для сердца

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Приготовитесь к встряске. К Земле летит огромный астероид

Показать еще