Певица Наташа Королева порадовала поклонников яркими кадрами, сделанными на отдыхе в Турции. Звезда отправилась релаксировать за границу в компании своего супруга Сергея Глушко.

Так, артистка рассказала о том, что отеле, в котором они отдыхают – прекрасное питание, а потому ее фигура под угрозой. По словам Наташи Королевой, чтобы максимально обезопасить себя от лишних кило, она активно занимается водными процедурами. Например, вооружившись надувным кругом, она отправилась в бассейн и каталась на горках.

"Аll inclusive это всегда лишние КГ! А в нашем отеле кормят очень вкусно, поэтому спасаю фигуру в аквазоне!" - призналась знаменитость.

В комментариях к посту фолловеры оценили внешность Наташи Королевой, но далеко не все расщедрились на комплименты:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, муж Наташи Королевой Сергей Глушко также уверяет поклонников, что на отдыхе очень важно держать себя в форме, а потому посещает тренажерный зал:

Недавно звездная чета приняла участие в проекте "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой, в рамках которого откровенно рассказали о том, как пережили семейный кризис. Как известно около года назад в шоу-бизнесовом закулисье активно обсуждалась супружеская измена Тарзана Наташе Королевой.

Артист завел интрижку с актрисой Анастасией Шульженко, но затем прекратил с ней все отношения и заявил, что любит только законную жену. В свою очередь, Наташа Королева призналась, что эта ситуация ее очень подкосила.

Популярные статьи сейчас

Россия скорбит: прощаться с лучшим другом Путина пришли миллионы. Очереди в километры

Крупная авиакатастрофа вблизи Баку: выжить удалось лишь двоим

"Красивая и без одежды": Настя Каменских показала, на что способна ее подружка

"Взрослые словечки": депутат от "Слуги народа" выругался прямо с трибуны. Видео

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Катерина Осадчая растрогала соцсети милым фото с сыном Иваном.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк покорила поклонников новой внешностью и похвасталась эффектными кадрами без белья.

Напоминаем, что Кристина Орбакайте вышла в свет в чересчур пикантном наряде и вызвала бурную реакцию соцсетей.